Sony заставила всех пользователей PlayStation 4 прыгать от восторга

Популярность игровых приставок стремительно растет с каждым днем, благодаря чему все больше и больше людей проводят свое свободное время с их помощью, проходя те или иные видеоигры. От качества этих самых игр напрямую зависит, насколько пользователь останется доволен результатом. Сегодня, 14 мая 2019 года, японская корпорация Sony заставила всех пользователей консоли PlayStation 4 прыгать от восторга, а случилось это благодаря тому, что ее сотрудники наконец-то назвали сроки релиза самых ожидаемых видеоигр.

Именно от игр напрямую зависит, насколько востребованной окажется так или иная приставка. Так как у PS4 с этим всегда все было хорошо, она продается вдвое лучше Xbox One от Microsoft. Чтобы ситуация сохранялась именно в таком ключе японская корпорация уже вовсю создает для PlayStation 4 сразу несколько эксклюзивных видеоигр, от которых все должны остаться в восторге. Они обещают стать лучшими среди всех, выпущенных для данной платформы за более чем пять лет ее существования на рынке.

Как сообщил редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайер со ссылкой на официальных сотрудников компании Sony, ждать релиза таких хитов, как The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima, не придется слишком долго. Отмечается, что первая игра выйдет для консоли уже осенью 2019 года, то есть купить и пройти ее все желающие смогут в октябре-ноябре, тогда как вторая видеоигра станет доступна в начале 2020 года, утверждает источник. Такие сроки гарантированно порадуют всех владельцев PlayStation 4, ведь изначально некоторые думали, что ждать их появления раньше конца следующего года не стоит.

Также удалось выяснить, что Sony работает над еще одной эксклюзивной игрой для PlayStation 4, а выйти она должна в конце жизненного цикла приставки. Таким образом японская корпорация надеется поддерживать интерес к PS4 до самого последнего момента, предоставляя всем ее владельцам доступ к уникальным играм, недоступным на других игровых приставках. Ожидается, что поддержка данной платформы прекратится уже в марте 2021 года, то есть спустя приблизительно полгода после начала продаж консоли следующего поколения.

Ранее стало известно о том, что новейшая Sony PlayStation неожиданно рухнула в цене до 2 990 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: