Sony PlayStation 5 резко возненавидели миллионы людей, и вот почему

Спрос на игровые приставки по всему миру постепенно сокращается, а происходит это в первую очередь из-за того, что такие сильно устарело, ввиду чего отдавать за них деньги готовы уже далеко не все. Впрочем, уже в 2020 году для покупки станет доступна новинка в лице Sony PlayStation 5, о которой сейчас известно множество фактов, в том числе то, что она получит передовое техническое оснащение от компании AMD. Пускай PS5 еще даже и не была официально анонсирована, но ее уже резко возненавидели миллионы людей.

Случилось это после того, как инсайдерский ресурс Segmentnext раскрыл крайне важные подробности о том, что представляет из себя игровая приставка Sony PlayStation 5. По данным издания, новинка получит крайне мощное техническое оснащение, производительности которого окажется достаточно для того, чтобы обеспечивать мощность на уровне 14 терафлопс, то есть просто громадную. За обработку информации в ответе окажется чип AMD Ryzen второго поколения, обладающий 8 ядрами. Он был создан по специальному заказу от производителя приставки.

В настоящее время двумя самыми ожидаемыми играми в мире, пожалуй, являются Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3, которые должны выйти уже в скором будущем, но когда конкретно – никто не знает. Если источник прав, то в течение первых 1 – 2 месяцев после выхода на рынок данные игру будут доступны исключительно для игровой приставки Sony PlayStation 5, тогда как для всех остальных электронных устройств они выйдут лишь спустя какое-то время. Ради этого японская корпорация выложила огромную сумму денег.

Компания-производитель PS5 хочет выставить все таким образом, чтобы ее игровая приставка следующего поколения поступила в продажу одновременно с такими ожидаемыми играми, как Battlefield: Bad Company 3 и Grand Theft Auto VI. Это обеспечит ей огромные дополнительные продажи. Ввиду того, что все окажется, скорее всего, именно так, миллионы людей по всему миру резко возненавидели Sony и ее PlayStation 5, ведь далеко не у всех есть желание и возможность купить себе консоль от японской корпорации, а стоить она будет $500, тогда как ценник в России окажется на уровне 45 990 рублей.

Ранее стало известно о том, что самая лучшая игра для Sony PlayStation 4 временно доступна бесплатно.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: