Новейшая Sony PlayStation неожиданно рухнула в цене до 2 990 рублей

Последнее поколение игровых приставок вышло на рынок еще в конце 2013 года, а с тех самых пор оно, по сути, совершенно не изменилось. Ввиду того, что подобные консоли уже сильно устарели, японский производитель электроники решил пойти на неожиданный для всех шаг. Он создал и запустил в продажу новую Sony PlayStation, которая стала новейшей в своем классе. Данная игровая приставка поступила на полки магазинов в начале декабря прошлого года, но уже вскоре после ее запуска в продажу стало понятно, что что-то с самого начала пошло не так.

Дело в том, что игровая приставка Sony PlayStation, самая новая в своем классе, оказалась не слишком востребованной среди покупателей из-за завышенной цены, ведь на старте продаж ее продавали за 8 990 рублей, по крайне мере в официальных торговых точках на территории России. Чтобы как-то повлиять на ситуацию компания-производитель решила снизить ценник до 5 490 рублей, но такое снижение цены было преподнесено под видом временной распродажи, которая проводится в честь новогодних праздников. Тем не менее, такие закончились, а цена обратно не увеличилась.

Впрочем, компания-производитель вновь столкнулась со слабыми продажами новейшей Sony PlayStation, поэтому она решилась на отчаянный шаг – она сделала данную консоль доступной для покупки вдвое дешевле, то есть всего за 2 990 рублей. Вполне себе очевидно, что это самые настоящие копейки, за которые теперь все желающие могут купить игровую систему PS Classic. Новый ценник в три раза ниже такового на старте продаж. Нельзя не заметить, что это не специальное предложение и не временная акция, а вполне себе постоянная цена.

Теперь купить PS Classic за 2 990 рублей можно будет всегда, причем как в официальных торговых точках Sony в России, так и в крупных магазинах, вроде сетей «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Данная игровая приставка представляет из себя перезапущенную модель 20-летней давности, которая обладает вдвое более компактным корпусом, двумя геймпадами прямо «из коробки», более чем 30 встроенными играми, а также, кроме того, массой других особенностей, вроде поддержки современных телевизоров за счет наличия интерфейса HDMI.

Ранее появилась информация о том, что компания Sony добавила новые функции в PlayStation 4 и PlayStation 5.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: