Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже давно сформировался, но иногда на нем появляются новые сотовые операторы, готовые предложить клиентам выгодные условия обслуживания, о которых еще совсем недавно можно было только мечтать, причем во сне. Теперь у всех россиян есть реальная возможность начать использовать новый тарифный план от оператора связи «Спартак Мобайл», а содержит он в себе 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а также, кроме того, целых 6000 минут звонков на любые номера.

Для того, чтобы использовать весь пакет минут, который предоставляется на один месяц, абонент должен непрерывно общаться с кем-либо более чем четверо суток, то есть крайне много времени. Такое навряд ли кому-то удастся осуществить, тем более что на номера «Билайн» предоставляется полный безлимит. Никакого роуминга у нового тарифа нет, поэтому звонить разрешено как на городские номера, так и на мобильные, причем из других субъектов РФ. За входящие звонки во время поездок по России платить ничего не требуется, так как они предоставляются бесплатно.

Телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» работает от лица легендарного футбольного клуба, но пользоваться ее услугами могут и обычные граждане РФ, которые равнодушно относятся к данной спортивной команде. Что касается интернет-трафика, то все предоставляемые 60 ГБ мобильного интернета использовать разрешено на любые цели и нужды, то есть его можно даже раздать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а никаких ограничений при этом совершенно точно не будет. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, что гарантированно оценят любители высоких скоростей.

Новый тарифный план является самым дешевым на рынке, предлагая такие выгодные условия обслуживания. Называется он «Народный 1600», а платить за него требуется по 1 600 рублей в месяц. Да, на первый взгляд кажется, что это достаточно большая сумма денег, но это далеко не такие. Компании из «большой тройки» просят за аналогичные условия обслуживания в 2 – 3 раза больше денег, то есть все их услуги обходятся в куда более крупную сумму денег. Телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» продает свои фирменные SIM-карту в магазинах бренда, а также через официальный интернет-магазин.

Ранее стало известно о том, что миллиардер Илон Маск запустил бесплатного сотового оператора Starlink от SpaceX, который работает по всему миру.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: