Xiaomi Mi Band 4 неожиданно для всех поступил в продажу

За счет стремительного развития технологий производителям электроники с каждым годом удается создавать и выпускать на рынок все более интересные во всех отношениях электронные устройства. Главным двигателем технического прогресса является покупательский спрос, потому что без него даже затраты на разработку новых инженерных решений и технологий никогда бы не смогли себя окупить. Уже в нынешнем 2019 году на рынок выйдет, без преувеличения, самый лучший в мире спортивный браслет, а называться он будет Xiaomi Mi Band 4, будучи выпущенным известным китайским брендом.

Уже достоверно известно, что данный трекер сможет порадовать всех покупателей цветным сенсорным OLED-экраном, причем за защиту матрицы в ответе окажется полноценное закаленное стекло, и это совершенно точно порадует всех пользователей, потому что оно получит даже олеофобное покрытие, предотвращающее быстрое загрязнение стекла пальцами. Пускай Xiaomi Mi Band 4 еще и не представили официально, но у одного из партнеров компании-производителя он уже появился в каталоге, причем некоторые покупатели успели оформить на новинку заказ.

К сожалению, на странице, которая была посвящена Xiaomi Mi Band 4, не оказалось никаких фотографий будущей новинки, но зато оказался раскрыт ценник – обойдется этот наручный гаджет всем покупателям в базовой классической версии в целых 199 юаней, то есть выложить за него придется приблизительно 1 950 рублей. Это немного дороже, чем прошлогодня модель, которую оценили в 169 юаней (1 650 рублей). Впрочем, нужно обязательно понимать, что чем дальше в будущее, тем выше себестоимость электроники, поэтому прибыль производителя от повышения цены навряд ли могла возрасти.

Уже спустя несколько часов после того, как Xiaomi Mi Band 4 появился в продаже в одном из китайских магазинов, он был оттуда удален, а всем, кто оформил предварительный заказ, не прислали даже подтверждение по email. Это может говорить о том, что магазин по ошибке опубликовал страницу с будущей новинкой раньше времени, либо же, что также может быть вполне вероятно, он намеренно опубликовал недостоверные сведения, чтобы таким образом привлечь к себе внимание. Какой вариант является подлинным – неизвестно, а до момента июньской презентации наручного гаджета узнать точный ответ на этот вопрос совершенно точно не получится.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выложила в сеть официальные изображения браслета Mi Band 4.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: