Сотовый оператор «МТС» сделал безлимитный мобильный интернет бесплатным на всех тарифах

Телекоммуникационная компания «МТС» вот уже как много лет является лидером на рынке связи и мобильного интернета в России, а доказательством этому служит тот факт, что у нее самая большая численность клиентов, именно она предоставляет самую большую зону покрытия, а также не стоит забывать про то, что ее капитализация значительно выше, чем у всех конкурентов. Сегодня, 13 мая 2019 года, данный сотовый оператор решил сделать неожиданное для всех – он перестал взимать деньги за безлимитный мобильный интернет на всех тарифных планах.

Если раньше оператор связи предлагал подключить опцию «Много интернета» за 50 – 200 рублей в месяц в качестве дополнения к тому или иному тарифу, то теперь данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Она стала доступной для подключения без какой-либо платы на тарифных планах «Smart Забугорище», «Наш Smart», Smart+, Ultra, VIP и Smart Top, то есть на всех наиболее популярных. Зачем сотовый оператор пошел на такой шаг – не уточняется, но вполне себе очевидно, что подобным образом компания, что вполне очевидно, пытается привлечь новых клиентов, а всем старым предложить более выгодные условия обслуживания.

За счет такого новшества теперь абоненты могут экономить от 50 до 200 рублей в месяц, используя при этом безлимитный мобильный интернет совершенно бесплатно. При этом у всех клиентов компании «МТС», которые подключат себе безлимит, останется возможность раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, но в пределах лимита 3 ГБ в месяц. После этого, чтобы раздавать доступ к сети на максимальной скорости и без ограничений, потребуется платить по 75 рублей в сутки, но это вполне справедливо.

Чтобы перестать платить за безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» достаточно просто использовать любой из доступных сейчас тарифных планов «Smart Забугорище», «Наш Smart», Smart+, Ultra, VIP или Smart Top. Если такой уже используется и к нему подключена такая услуга, она должна автоматически стать бесплатной, то есть суммарный размер ежемесячной абонентской платы сократится на 50 – 200 рублей. Не исключено, что уже вскоре участник «большой четверки» сделает и другие свои услуги бесплатными, либо же более привлекательными для всех клиентов.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: