Сотовый оператор «МТС» сделал безлимитный мобильный интернет бесплатным на всех тарифах

Телекоммуникационная компания «МТС» вот уже как много лет является лидером на рынке связи и мобильного интернета в России, а доказательством этому служит тот факт, что у нее самая большая численность клиентов, именно она предоставляет самую большую зону покрытия, а также не стоит забывать про то, что ее капитализация значительно выше, чем у всех конкурентов. Сегодня, 13 мая 2019 года, данный сотовый оператор решил сделать неожиданное для всех – он перестал взимать деньги за безлимитный мобильный интернет на всех тарифных планах.

Если раньше оператор связи предлагал подключить опцию «Много интернета» за 50 – 200 рублей в месяц в качестве дополнения к тому или иному тарифу, то теперь данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Она стала доступной для подключения без какой-либо платы на тарифных планах «Smart Забугорище», «Наш Smart», Smart+, Ultra, VIP и Smart Top, то есть на всех наиболее популярных. Зачем сотовый оператор пошел на такой шаг – не уточняется, но вполне себе очевидно, что подобным образом компания, что вполне очевидно, пытается привлечь новых клиентов, а всем старым предложить более выгодные условия обслуживания.

За счет такого новшества теперь абоненты могут экономить от 50 до 200 рублей в месяц, используя при этом безлимитный мобильный интернет совершенно бесплатно. При этом у всех клиентов компании «МТС», которые подключат себе безлимит, останется возможность раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, но в пределах лимита 3 ГБ в месяц. После этого, чтобы раздавать доступ к сети на максимальной скорости и без ограничений, потребуется платить по 75 рублей в сутки, но это вполне справедливо.

Чтобы перестать платить за безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» достаточно просто использовать любой из доступных сейчас тарифных планов «Smart Забугорище», «Наш Smart», Smart+, Ultra, VIP или Smart Top. Если такой уже используется и к нему подключена такая услуга, она должна автоматически стать бесплатной, то есть суммарный размер ежемесячной абонентской платы сократится на 50 – 200 рублей. Не исключено, что уже вскоре участник «большой четверки» сделает и другие свои услуги бесплатными, либо же более привлекательными для всех клиентов.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: