Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получили самую долгожданную возможность

С каждым годом производителям электроники удается создавать и выпускать на рынок все более интересные во всех отношениях модели мобильных устройств. Если еще пару лет назад бюджетные телефоны были ужасными во всех отношениях, то теперь ситуация совершенно другая, потому что подобными устройствами стало приятно пользоваться, так как они не зависают, не тормозят и радуют качеством фотографий. Впрочем, все существующие сейчас на рынке смартфоны покажутся ерундой на фоне будущих Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, которые выйдут уже в конце 2019 года.

Данные телефоны получат корпус из стекла и металла, но на поддержку беспроводной зарядки по Qi рассчитывать точно не стоит,. Впрочем, зато все пользователи получат доступ к интерфейсу USB Type-C. Никуда не пропадет и привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников, за счет которого все желающие смогут подключать устройства персонального прослушивания звука без потребности в переходниках. В настоящее время данных о таких новинках, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, не слишком много, но некоторые подробности все же известны.

Их основой станет восьмиядерный процессор от компании Qualcomm, так как от использования продукции MediaTek компания Xiaomi отказалась из-за множества проблем. Известно, что в модели Redmi 8 пользователей ждет двойная камера, тогда как в Redmi Note 8 она окажется тройной, а значит можно рассчитывать на поддержку по меньшей мере 3-кратного оптического зума. В остальном, помимо всего прочего, новинки порадуют всех покупателей, пожалуй, самой долгожданной возможностью, о появлении которой уже многие годы мечтают фанаты.

Как сообщил официальный источник в лице руководителя бренда Redmi Лу Вейбин, опубликовав специальную запись в китайской соцсети Weibo, новые бюджетные смартфоны получат чип NFC, который позволит работать с платежными системами Mi Pay, Google Pay и любыми их аналогами. Это прямой намек на то, что бесконтактный чип окажется интегрировав в смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, появление которых на рынке ожидается в четвертом квартале 2019 года, то есть приблизительно через полгода. Стоить они будут не более чем $210, благодаря чему их покупка обойдется не более чем в 14 000 рублей.

Недавно появилась информация о том, что флагманский премиальный смартфон Xiaomi Mi 10 поверг всех покупателей в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: