«Сбербанк» временно повысил кэшбэк на банковских картах до 10%

Финансовое учреждение «Сбербанк», согласно проведенному недавно исследованию, является самой богатой компанией в России, а достичь таких высот ей удалось исключительно благодаря выкачиваю денег с клиентов, которым постоянно навязывают платные услуги и возможности, за которые многие россияне охотно отдают свои денежные средства, заработанные честным трудом. Понимая, что бесконечно таким образом повышать свои доходы нельзя, компания решила временно повысить кэшбэк на банковских карт своих клиентов, причем до целых 10%.

В обычное время ставка этого самого кэшбэка не превышает значения в 0,5%, то есть если купить товаров, например, на 20 000 рублей, обратно на счет вернутся лишь жалкие 100 рублей. Да, именно такие «щедрые» условия всем своим клиентам предлагает «Сбербанк», но все изменилось, пускай и лишь на ограниченный период времени. Как стало известно, данная кредитная организация запустила специальную временную акцию, которая действует до 31 мая 2019 года. В ее рамках можно получать повышенный кэшбэк в размере 10%. Это означает, что он увеличился в размере в целых 20 раз.

Для этого нужно совершать оплату каких-либо товаров банковскими картами от кредитной организации «Сбербанк». Карточка обязательно должна обслуживаться платежной системой Visa и, что не менее важно, быть кредитной. В акции участвуют только такие карты, которые были выпущены после 15 ноября 2018 года, тогда как владельцы более старых на кэшбэк в размере 10% рассчитывать на могут, но всегда можно получить новую, обратившись в отделение самого крупного и известного в стране банка, тем более что справка о доходах для этого не требуется.

Целых 10% от суммы потраченных денег возвращается только на карты уровней Classic и Gold, а действует такой кэшбэк при оплате чего-либо в рамках категории «Досуг и развлечения», куда входят кафе, рестораны, бары и иные места. Условные бонусы выплачиваются в виде баллов «Спасибо», которыми затем можно оплачивать до 99% от стоимости каких-либо товаров в таких местах и заведениях, где их принимают. Вполне себе очевидно, что «Сбербанк» на самом деле предлагает выгодную акцию, но только для тех, кто часто оплачивает определенные услуги и товары с использованием банковской карты.

Ранее «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: