«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся

Вот уже как много лет ЦБ РФ проводит зачистку в банковском секторе, а привело это к тому, что сотни банков за последние годы оказались признаны банкротами, либо же у них просто отозвали лицензию в связи с недостаточно полным исполнением законодательства РФ. Наиболее крупным и известным банком в России, которому удалось переживать все сложные времена, является «Сбербанк», а доверяют ему свои деньги практически все граждане страны. Данная кредитная организация решила рассказать свое мнение о прогнозе от финансового учреждения Bank of America.

Самый крупный и известный в США банк, который известен под названием Bank of America, сообщил о том, что уже в скором будущем на территории России случится самый настоящий дефолт, а произойдет он в связи с тем, что на глобальном мировом рынке случится кризис, аналогичный по своей силе таковому в 1997 – 1998 годах, когда экономика РФ не выдержала и лопнула, в связи с чем денежные средства населения обесценились в один момент, а тысячи компаний прекратили работу, так как они оказались уничтожены упавшей в цене национальной валютой.

Подобная информация, опубликованная сотрудниками самого крупного американского банка, сильно взволновала многих россиян, которые начали опасаться за свои денежные средства. Именно поэтому глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф решил рассказать о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся и сгорят. По словам известного банкира, который ранее занимал высокий пост в правительстве РФ, никаких причин для беспокойства нет, так как мирового кризиса в экономической сфере в обозримом будущем не намечается.

Без такого кризиса в России не может быть дефолта, а сейчас национальная валюта, то есть рубль, достаточно крепка для того, чтобы выстоять при любой экономической угрозе. Также было отмечено, что «Сбербанк» считает все разговоры на тему будущего дефолта на российской территории не более чем спекуляциями на пуском месте, которые не имеют под собой никаких оснований. Так это или нет – точно сказать нельзя, а связано это в первую очередь с тем, что сотрудники Bank of America не опубликовали никаких доказательств своих слов, поэтому проверить их теорию не представляется возможным.

Ранее стало известно, что «Сбербанк» выпустил самую дорогую в мире банковскую карту за 710 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: