Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 20 ГБ мобильного интернета и 1000 минутами общения

Услуги сотовых операторов в настоящее время нужны всем, по крайне мере в России, потому что без них невозможно стать частью современного общества. Проблема лишь в том, что за такие нужно платить деньги, причем достаточно большие, но из этой ситуации нашелся выход, а предложил его новый сотовый оператор под названием «Атлас», о котором большинство жителей РФ навряд ли раньше даже слышали. Он предлагает уникальную бизнес-модель, при которой любой желающий может бесплатно использовать тарифный план с 20 ГБ мобильного интернета и 1000 минутами разговоров.

Совершать голосовые звонки разрешено на любые номера по всей России, в том числе на городские, а это совершенно точно большой плюс. В остальном, помимо всего прочего, абонент может рассчитывать на целых 20 ГБ мобильного интернета на максимальной доступной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в целых 300 Мбит/с. Кроме того, все жители РФ, которые начнут использовать запущенный тарифный план, вправе рассчитывать на 2000 сообщений SMS, отправлять которые также разрешено на любые номера страны, в том числе на такие, которые находятся за пределами домашнего региона.

Во время поездок по России абоненту не придется испытывать на себе проблемы роуминга, потому что такого на территории страны нет, а это совершенно точно громадный плюс. Телекоммуникационная компания делает все возможное ради того, чтобы стремительно развиваться. Именно поэтому она решила использовать совершенно новую для российского рынка связи бизнес-модель, при которой все услуги клиентам предоставляются бесплатно, а взамен они должны смотреть рекламу или же выполнять простые действия через интернет, вроде посещения веб-сайтов и прохождения опросов.

За все подобные действия начисляются бонусные баллы, а затем, после этого, телекоммуникационная компания разрешает оплачивать ими все свои услуги. Это отличная возможность выбрать какой-либо желаемый тарифный план и использовать его без какой-либо дополнительной платы. Сотовый оператор «Атлас» обещает, что никаких неожиданных списаний нет и никогда не будет, также как и платных подписок, которые данная компания запрещает подключать к номерам телефонов. Получить ее фирменную SIM-карту очень просто – нужно оставить заявку на официальном сайте, либо же через мобильное приложение.

Не так давно появились данные о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли цены на всех тарифных планах.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: