Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 взорвали интернет

Чем дальше в будущее, тем более продвинутыми во всех отношениях становятся мобильные устройства. Они получают поддержку новейших современных технологий, а также, кроме того, массу других особенностей. Долгое время бюджетные телефоны были просто ужасными во всем, но ситуация в корне изменилась за последние годы, потому что бренды из Китая начали выпускать действительно крутые смартфоны из начальной ценовой категории. Впрочем, все существующие сейчас на рынке телефоны совершенно точно хуже, чем будущие новинки в лице моделей Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Об этих смартфонах сейчас известно не слишком многое, но некоторые данные все же имеются. Как стало известно от официального источника, данные мобильные устройства, впервые за всю историю своей линейки, получат чип NFC. За счет этого все их владельцы смогут оплачивать покупки в магазинах через платежную систему Google Pay, а также, кроме того, через любую другую, если она поддерживается операционной системой Android. Очевидно, что такое новшество в смартфонах Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 гарантированно придется по вкусу всем их владельцам, особенно из России и других стран за пределами Китая.

Поскольку данные телефоны должны представить и запустить в продажу уже в конце 2019 года, они прямо «из коробки» будут работать на базе операционной системы Android 10.0 Q в лице фирменной прошивки MIUI 11. Кроме того, достоверно известно, что в модели Redmi 8 пользователей ждет двойная основная камера, тогда как в Redmi Note 8 установят тройную фотокамеру с более продвинутой оптикой. Такая разница объясняется тем, что оба мобильных устройства будут рассчитаны на определенные категории покупателей, конечно, относительно бюджета при покупке.

В остальном, помимо всего прочего, смартфоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат восьмиядерный процессор от Qualcomm, но какой именно – достоверно еще неизвестно. Нет никаких сомнений в том, что в данных телефонах всех пользователей ждет отдельные выделенные слоты для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами, а также модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS и 4G VoLTE. Осталось только дождаться официальной презентации данных мобильных устройств, которые совершенно точно взорвут интернет и рынок сразу после своего выхода.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила флагман Redmi с топовым процессором на Android 10.0 Q.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: