Самая новая Sony PlayStation сокрушительно сильно рухнула в цене до 2 990 рублей

На рынке игровых приставок в настоящее время наблюдается самое настоящее затишье, а возникло оно в первую очередь из-за того, что производители электроники уже очень давно не выпускали на рынок новых консолей. Впрочем, в декабре прошлого года случилось крайне интересное событие, так как в продажу поступила новая Sony PlayStation, которая стала новейшей в рамках своей линейки. Впрочем, многим пользователям данное игровое устройство пришлось не по вкусу, поэтому спрос на новинку упал уже спустя несколько недель после анонса.

Изначально в официальных торговых точках производителя в России за новейшую Sony PlayStation просили громадную сумму денег, а если быть точным, то целых 8 990 рублей. Отдавать такую оказались готовы лишь единицы, поэтому незадолго до конца 2019 года производитель принял решение сделать свою приставку на 30% дешевле, снизив ее ценник до 5 490 рублей. Изначально планировалось, что это будет лишь временная новогодняя акция, однако после завершения новогодних распродаж стало понятно, что на таком уровне ценник закрепится на длительный период времени.

Впрочем, все сильно ошиблись и в этом, так как самая новая Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей, став тем самым в три раза дешевле, чем еще полгода назад. По сниженной цене ее продают в официальных торговых точках производителя, а также, кроме того, в торговых точках партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Они готовы продать PS Classic по столь привлекательной цене хоть сегодня, а входят в комплект ее поставки более тридцати игр и второй геймпад.

За счет этого докупать что-либо для данной игровой приставки не придется, но нужно понимать, что самая новая Sony PlayStation – это обновленная модель 20-летней давности, а получила она двое уменьшенный корпус и, кроме того, некоторые другие особенности, среди которых оказался интерфейс HDMI для подключения к телевизорам, проекторам и мониторам. Крайне сильно PS Classic упала в цене и в других странах мира, жители которых теперь могут купить ее гораздо дешевле, чем когда-либо раньше до этого момента.

Ранее компания Sony назвала главную особенность PlayStation 5.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: