«Сбербанк» неожиданно заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга

Еще в 2014 году на территории России заработала национальная платежная система «Мир», которая позволяет работать с деньгами в цифровом формате. С тех самых пор на ее базе активно выпускаются и работают банковские карты, а в 2018 году правительство РФ обязало многих россиян их использовать. Теперь только на такие карточки можно получать зарплату или социальные пособия от государства. Кредитная организация «Сбербанк» является самым крупным и известным банком, предоставляющим россиянам доступ к такой банковской карте.

Многие жители России, которые уже столкнулись с банковскими картами «Мир» на своем личном опыте, ощутили на себе все их минусы, а таких довольно много. Сообщается, что обслуживание российских карточек иногда оказывается более дорогим, чем зарубежных. Кроме того, национальный отечественный продукт не работает за пределами РФ, а еще его не принимают в большинстве магазинов в интернете. Повлиять на всю эту ситуацию совершенно неожиданно для всех решил «Сбербанк», то есть самый крупный и известный в стране банк, который сделал невозможное.

Данная кредитная организация, как всем хорошо известно, никогда не могла предложить по-настоящему выгодных условий обслуживания, но все изменилось. Специально для того, чтобы порадовать своих клиентов, «Сбербанк» неожиданно заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга, а для этого данная кредитная организация сделала то, чего от нее никто не ждал. Она присоединились к программе лояльности от национальной платежной системы, а это позволяет теперь получать обратно до 30% от суммы потраченных денег.

Участвуя в различных акциях и специальных предложениях в рамках этой программы теперь владельцы банковских карт «Мир» могут возвращать обратно на свой счет до 30% от стоимости совершенных покупок. Так, например, купив что-либо за 30 000 рублей, обратно на счет могут вернуться до 9 000 рублей. Чтобы стать участником программы лояльности необходимо, будучи клиентом кредитной организации «Сбербанк», посетить портал «Привет, Мир», а затем, после этого, пройти там регистрацию через интернет. На этом же самом веб-сайте можно ознакомиться с предложениями, позволяющими заполучить кэшбэк огромного размера.

Недавно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: