Sony выпустила новую PlayStation 4, которую все уже хотят купить

Люди все чаще покупают себе различные игровые приставки, но к такому выводу можно прийти только в случае, если смотреть на всю эту ситуацию максимально обобщенно, потому что иначе удастся выяснить, что с каждым днем покупатели все реже покупают себе консоли нынешнего поколения, так как они сильно устарели, ведь с момента их выхода на рынок прошло уже более пяти лет. Сегодня, 11 мая 2019 года, компания Sony выпустила новую версию PlayStation 4, которую все уже хотят купить. Выпущена такая консоль была на рынок специально ради того, чтобы повысить продажи PS4.

Теперь у всех покупателей есть возможность купить себе новое тематическое издание игровой приставки Sony PlayStation 4, причем уникальный внешний вид имеет не только сама консоль, но еще и геймпад от нее. Корпус приставки выполнен из специального пластика, окрашенного в стальной серый цвет. Такое решение выглядит очень стильно и красиво, а еще на корпусе можно обнаружить нанесенные символы игрового подразделения PlayStation, который представляют из себя обозначения основных кнопок DualShock. Геймпад также окрашен в необычный цвет.

Игровая приставка PS4 в таком цвете будет выпущена на рынок ограниченным тиражом, поэтому купить ее себе смогут далеко не все желающие. Компания Sony предлагает купить PlayStation 4 в стальном сером цвете в честь акции Days of Play в модификации с накопителем на 1 ТБ. Официальные продажи новинки начнутся уже в июне нынешнего года, но ее купить удастся лишь по предварительному заказу, который окажется возможно оформить уже через несколько недель. Производитель оценил приставку в $299, то есть ее покупка обойдется приблизительно в 20 000 рублей.

Из-за уникального цветового решения все покупатели уже хотят купить новенькую Sony PlayStation 4, ведь она имеет уникальный внешний вид, который смотрится очень стильно и привлекательно. Впрочем, многие люди не понимают, почему японский бренд выпустил в таком цвете только PS4 Slim, а не более мощную PS4 Pro, которую многие бы хотели купить. Связано это, вероятно, с тем, что более продвинутая модификация стоила бы ощутимо больше, а значит и позволить себе ее покупку смог бы значительно меньший круг покупателей.

Ранее стало известно о том, что самая новая Sony PlayStation сокрушительно сильно рухнула в цене до 2 990 рублей.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: