Это бесплатно: «МТС» и «МегаФон» запустили обмен смартфонов на новые

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет по всей России, но телекоммуникационным этого мало, поэтому они еще несколько лет назад решили освоить для себя новый вид бизнеса – продажу электроники. Теперь в их салонах связи продаются мобильные устройства, роутеры, модемы и многие другие гаджеты, которые все желающие могут себе купить. Впрочем, теперь в торговых точках компаний «МТС» и «МегаФон» можно сделать еще кое-что, а является таким обмен старых смартфонов на новые. Вполне себе очевидно, что это крайне привлекательное предложение, способное заинтересовать многих.

Все люди совершенно точно хотят пользоваться наиболее дорогими и продвинутыми смартфонами, однако далеко не все в состоянии позволить себе покупку какой-либо дорогостоящей модели. Впрочем, во всем этом более нет никакой необходимости, так как компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен смартфонов на новые, а воспользоваться им все желающие могут совершенно бесплатно. Для этого нужно обратиться в салон оператора связи на территории России, а затем, после этого, сообщить сотруднику магазина о желании принять участие в акции.

К обмену принимают смартфоны от Sony, LG, Samsung и Apple, то есть от четырех наиболее известных производителей, тогда как обменять их можно на продукцию любых брендов, в том числе Huawei, Xiaomi, Meizu, Oppo, а также любых других. Сотрудник в торговой точке проведет диагностику старого мобильного устройства и назовет сумму денег, которую компания готова за него предложить. Партнером данной акции является фирма Smartprice, которая скупает бывшие в использовании смартфоны, после чего восстанавливает их и продает повторно с гарантией сроком в 90 дней.

Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 возможно выручить 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Чем новее мобильное устройство и чем в лучшем состоянии оно находится, тем больше денежных средств удастся за него выручить. В случае, если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае деньгами от старого смартфона окажется разрешено оплатить до 100% от цены нового, а это может привести к тому, что какой-либо телефон удастся получить совершенно бесплатно, тогда как при нехватке денег разницу можно будет доплатить из своего кармана.

Недавно был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: