Неожиданно: «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Не секрет, что самым крупным и известным банком в России является «Сбербанк», которому удалось добиться колоссальных высот за счет поддержки правительства РФ. Данная кредитная организация обслуживается как физических, так и юридических лиц, причем многие по своему собственному желанию охотно используют все услуги, которые она предоставляет. И все это даже не смотря на то, что самый крупный в стране банк регулярно блокирует банковские карты своих клиентов, месяцами не чинит банкоматы, не решает проблему больших очередей в отделениях и навязывает множество бесполезных платных услуг.

На фоне всего этого случилось самое настоящее чудо. Как сообщают многочисленные источники в глобальной сети, в том числе в социальных сетях и на форумах, кредитная организация «Сбербанк» сделала выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, а получить такую сумму денег, как утверждается, могут все желающие без каких-либо сложностей и значительных затрат времени. Получать предложение быстро заполучить такую сумму можно в соцсети, мессенджере, либо же через рекламу на различных веб-сайтах.

Как сообщается, для получения денежной суммы в размере 5 000 рублей, либо же какой-то другой, владелец банковской карты должен просто перейти по ссылке на специальный сайт, а затем, после этого, пройти на нем простой опрос. В рамках этого самого опроса требуется ответить, как правило, на 6 – 12 вопросов, причем все они являются очень простыми, а касается каждый из таких довольства качеством обслуживания. Утверждается, что таким образом «Сбербанк» хочет выявить самые слабые стороны своего банка, чтобы их улучшить.

После того, как россиянин, владелец банковской карты от финансового учреждения «Сбербанк», ответил на все необходимые вопросы, он должен подтвердить свою личность, чтобы самый крупный в стране банк мог убедиться в том, что на вопросы на самом деле ответил его клиент, а не какой-то посторонний человек. Для этого на веб-сайтах предлагается ввести все данные от банковской карты, включая ее CVC-код с тыльной части. Вслед за тем, как данные переданы, сайт пообещает зачислить их на счет в течение нескольких часов, однако ничего такого не случится.

Связано это с тем, что «Сбербанк» на самом деле не проводит никаких опросов за деньги, а все подобные акции от его лица запускают мошенники. Они, как только получают данные банковской карты какого-либо человека, крадут с нее все доступные средства. Важно не вестись на подобный лохотрон и никогда не передавать третьим лицам данные, которые позволяют получить доступ к деньгам в банке. Не так давно «Сбербанк» выпустил самую дорогую в мире банковскую карту за 710 тысяч рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: