«Сбербанк» выпустил самую дорогую в мире банковскую карту за 710 тысяч рублей

Кредитная организация «Сбербанк» является самой крупной и известной на территории России, а ее услугами пользуются десятки миллионов граждан, проживающих в различных частях страны. Все эти люди на постоянной основе вкладывают в госбанк деньги, либо же наоборот их занимают, получая кредиты по заведомо невыгодной ставке. При этом данное финансовое учреждение активно избавляется от своих клиентов, которые в той или иной степени чем-то недовольны, ведь оно отлично знает, что на место одного недовольного россиянина придут сразу несколько таких, которых все будет устраивать.

Данное финансовое учреждение никогда не стеснялось выкачивать максимально много денег со своих клиентов, но «Сбербанк» в очередной раз сумел всех сильно удивить. Он выпустил самую дорогую в мире банковскую карту, а стоит она целых 710 тысяч рублей В такую сумму денег обходится один только ее выпуск, а вот обслуживание является менее дорогостоящим, но все равно назвать его доступным каждому явно нельзя, так как первый год использования такой карточки обойдется приблизительно в 170 тысяч рублей, то есть в громадную сумму денег.

Второй год и все последующие, пока банковская карта не окажется выпущена заново, клиенту потребуется отдавать порядка 20 000 рублей на ежемесячной основе, что уже не так много на фоне цены самой карточки и платы за первый год ее использования, которые в совокупности обходятся почти в 1 млн рублей, то есть в громадную сумму денег. Такую «Сбербанк» просит за единственную в своем роде карту Visa Infinite Exclusive, которая целиком и полностью выполнена из чистого золота, а украшена она настоящими бриллиантами.

По словам финансового учреждения «Сбербанк», он является единственным в мире банком, который способен предложить своим клиентам такую банковскую карту, пускай и за безумно большую сумму денег. Банковская карта Visa Infinite Exclusive в данном конкретном случае выполнена из желтого и белого золота 750 пробы с инкрустацией 26 бриллиантов, а дополнено все это перламутровой чеканкой. Получить такую банковскую карту можно исключительно в отделениях госбанка на территории Казахстана, тогда как в России ее до сих пор почему-то нет.

Ранее стало известно, что «Сбербанк» из-за одного слова массово блокирует банковские карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: