Замена AliExpress: «Почта России» запустила новую торговую площадку

Компания «Почта России» уже более 15 лет занимается доставкой почтовых отправлений на российской территории, а получается у нее это не самым лучшим образом. До сих пор время от времени сотрудники госпочты воруют ценное содержимое из различных почтовых отправлений, а также выполняют массу других неприятных действий, вплоть до небрежного отношения к чужому имуществу, в результате которого ценные вещи повреждаются в процессе доставки. Впрочем, наконец-то национальная компания решилась на очень значимый для всех шаг, состоящий в начале конкуренции с AliExpress.

Данная почтовая служба делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег, а поможет ей в этом ее фирменная торговая площадка с миллионами товаров из Китая. Узнать о том, что «Почта России» собирается такую запустить, удалось от официального источника. Сообщается, что госпочта оформила почти за 5 млн рублей заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а суть ее сводится к тому, чтобы создать в стране «убийцу» онлайн-магазина AliExpress, причем новая разработка заработает уже в конце 2019 года.

Она будет продавать товары китайского производства из совершенно разных ценовых категорий, а за доставку всех посылок в Россию отвечать конечно же будет «Почта России». По сравнению с AliExpress, все пользователи нового сервиса смогут рассчитывать на повышенную скорость доставки почтовых отправлений, на техническую поддержку на русском языке, а также на упрощенную процедуру уплаты государственной пошлины, которая позволит не тратить силы и время на то, чтобы куда-то идти, потому что все будет делаться автоматически.

При совокупности всех этих факторов новая торговая площадка на самом деле окажется способна составить конкуренцию AliExpress, а возможно даже заменить ее для всех россиян. Первое время продавать на ней свои товары смогут только жители Китая, но затем, спустя какое-то время, такая возможность появится и у предпринимателей из других регионов. Ожидается, что «Почта России» запустит свою фирменную торговую площадку уже в конце нынешнего года, то есть всего через несколько месяцев. Данный проект может оказаться одним из самых прибыльных для компании за последние годы.

Недавно стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress поверг в шок почтовую службу «Почта России».

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: