Xiaomi выпустила флагман Redmi с топовым процессором на Android 10.0 Q

Один из главных плюсов смартфонов от компании Xiaomi состоит в том, что такие очень часто обновляются. При этом речь идет о качественных обновлениях, которые положительно сказываются на пользовательском опыте и позволяют получать удовольствие от использования мобильных устройств китайской корпорации. Сегодня, 11 мая 2019 года, стало известно о том, что данный производитель электроники решил выпустить на рынок флагман Redmi с топовым процессором Snapdragon 855, а все его владельцы прямо с самого первого дня начала продаж смогут установить на него операционную систему Android 10.0 Q.

Данная платформа сейчас находится в состоянии тестирования, тогда как выпустить ее финальную сборку Google собирается только в середине августа. Для того, чтобы сделать свой новый флагман более привлекательным, компания Xiaomi решила предложить всем покупателям Redmi возможность в числе первых установить операционную систему Android 10.0 Q, но, конечно, без прошивки MIUI. За счет этого все, кто купят себе новый флагман, смогут прямо с первого дня установить на него самое современное и новое ПО из всех, которые только существует на рынке.

Скорее всего, новинка будет называться Xiaomi Redmi K20 Pro, а ее презентация состоится уже на следующей неделе. Мобильное устройство оснащено восьмиядерный процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, а дополнена такая связка 8 ГБ оперативной памяти и графическим ускорителем Adreno 640. Подобное техническое оснащение позволит смартфону выполнять абсолютно любые задачи, вплоть до запуска самых требовательных видеоигр. Кроме того, новинка сможет похвастаться чипом NFC, который удастся использовать для использования платежной системы Google Pay.

Помимо всего этого, новый флагман бренда окажется самым дешевым на рынке среди всех телефонов на базе чипа Snapdragon 855. Фронтальная камера окажется выдвижной, а выдвигаться она будет из верхнего торца. На тыльной части корпуса пользователей ждет тройная основная камера, а сам корпус окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass, но какого именно поколения – неизвестно. Все секреты Redmi K20 Pro окажутся раскрыты во время грядущей презентации, на которой Xiaomi также расскажет о том, как установить на него операционную систему Android 10.0 Q.

Ранее компания Xiaomi назвала потрясающие изменения в прошивке MIUI 11, релиз которой случится уже в 2019 году.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: