Покупатели в полном восторге от Sony PlayStation 5

С момента появления на рынке игровых консолей нынешнего поколения прошло уже более пяти лет, а за этот срок они крайне сильно устарели. Именно поэтому в настоящее время десятки миллионов человек по всему миру ждут появления такой новинки, как Sony PlayStation 5. Данная приставка получит передовое техническое оснащение, что сделает ее актуальной по меньшей мере на 3 – 4 года вперед, ведь прямо с самого начала продаж она будет поддерживать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду. Нет сомнений в том, что все покупатели PS5 окажутся от нее в полном восторге.

Сегодня, 8 мая 2019 года, появились крайне ценными сведения о том, что будет из себя представлять консоль следующего поколения. Сообщается, что ее производительность окажется на уровне 14 терафлопс, а такого значения гарантированно хватит для любых целей и нужд, вплоть до поддержки разрешения 8K, но, конечно, не с частотой 60 кадров в секунду. Как стало известно, специально ради игровой приставки Sony PlayStation 5 компания-производитель потратила колоссальную сумму денег, направленную на повышение ее привлекательности в глазах всех покупателей.

Чтобы напрочь отбить у миллионов людей желанием не покупать PS5 на старте продаж в целых экономии, японская Sony заключила специальное соглашение с издательством Take-Two Interactive. На его основании такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, окажется в течение 1 – 2 месяцев с момента выхода на рынок доступна исключительно на PlayStation 5, то есть на игровой приставке нового поколения. При этом все будет подгадано таким образом, чтобы консоль и данная игра от студии Rockstar Games поступили в продажу в один момент времени.

За счет того, что пройти GTA VI первое время можно будет лишь на одной платформе, миллионы людей совершенно точно ее себе купят. Это очень выгодно для Sony, тем более что специально для покупателей PlayStation 5 она создает еще несколько видеоигр, все из которых окажутся эксклюзивами, то есть пройти их на компьютерах и других игровых приставках от сторонних брендов не получится. Известно, что PS5 и Grand Theft Auto VI выйдут на рынок во второй половине 2020 года, а это означает, что ждать их появления на рынке придется еще приблизительно полтора года.

Ранее стало известно о том, что хитрый и очень находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 660 рублей, но все закончилось очень плохо.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: