Недорогой iPhone XR 2019 поразил всех покупателей

Компания Apple ежегодно выпускает на рынок новые модели своих фирменных мобильных устройств, но далеко не всегда такие оказываются успешными. Так, например, запущенный в продажу в конце 2018 года недорогой iPhone XR стал вовсе не настолько востребованным со стороны покупателей, как рассчитывал производитель. Впрочем, «яблочная» корпорация не собирается отчаиваться, поэтому она решила уже в нынешнем году представить и запустить в продажу новый iPhone XR 2019, который, в отличие от своего предшественника, получит более привлекательные технические характеристики.

Сегодня, 8 мая 2019 года, инсайдер @Onleaks сообщил о том, что вместе с флагманскими смартфонами iPhone XI и XI Max компания Apple представит публике недорогой телефон iPhone XR 2019, причем он получит достаточно интересное техническое оснащение. Основой телефона станет восьмиядерный чипсет Apple A13 Bionic, дополненный при этом 4 ГБ оперативной памяти. На тыльной части мобильного устройства находится двойная основная камера, а на лицевой полноценный сканер лица Face ID, хотя такой можно встретить и в модели первого поколения.

Вместо использования 6,1-дюймовой IPS-матрицы производитель решил установить в iPhone XR 2019 аналогичную по размерам, но уже OLED-матрицу. За счет этого дисплей окажется более четким и приятным для глаз, а особенно заметно это будет в вечернее и ночное время. Из-за новой фотокамеры на тыльной части любые чехлы от модели первого поколения не подойдут к новой, а значит пользователям придется покупать их отдельно. Известно, что купить новинку покупатели смогут в версиях со 128 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти, но их стоимость пока что не раскрывается.

Компания-производитель, то есть Apple, собирается сделать все возможное ради того, чтобы ее новый недорогой смартфон смог заменить собой iPhone SE, снятый с производства совсем недавно. На практике это означает, что новинка в лице iPhone XR 2019, вероятнее всего, будет стоить $700, то есть 46 000 рублей. Хочется верить, что данное мобильное устройство, как iPhone XI и XI Max, получит разъем USB Type-C, а значит к нему окажется возможно подключать практически любые аксессуары, вплоть до карт памяти от фотоаппаратов.

Ранее стало известно, что магазин «Билайн» временно обрушил цену iPhone XR до 39 990 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: