Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 660 рублей, но все закончилось очень плохо

Спрос на консоли в настоящее время постепенно падает, а происходит это в первую очередь из-за того, что существующее сейчас на рынке поколение игровых приставок уже устарело, а тратить деньги на такое устройство, которое вышло более пяти лет назад, хотят лишь единицы. Впрочем, миллионы людей по всему миру все равно мечтают купить Sony PlayStation 4, а один из покупателей придумал, как это можно сделать без сильного удара по своему бюджету. Ему удалось совершить покупку консоли всего за 9 евро, то есть она обошлась ему в 660 рублей.

Многие годы 19-летний житель Франции мечтал о том, что родители или другие родственники подарили ему игровую приставку Sony PlayStation 4, но из года в год этого не происходило, поэтому он решил сам осуществить свою давнюю мечту. Для этого он отправился в один из местных крупных супермаркетов, где набрал полную тележку самых разных товаров. Среди таковых была и консоль PS4. Затем, используя кассу самостоятельного обслуживания, покупатель взвесил приставку вместе с коробкой на весах, пробив ее при этом в качестве фруктов, благодаря чему ее ценник оказался на уровне 9 евро (660 рублей).

Нужно это было для того, чтобы покинуть магазин, в котором на выходе установлены специальные весы. На них требуется поставить все покупки и, если никакого перевеса нет, удастся покинуть торговую точку. Используя данный трюк хитрый покупатель сумел купить дорогостоящую приставку стоимостью около 300 евро всего за 9 евро, то есть более чем в 34 раза дешевле. Об этой истории бы никто не узнал, если бы 19-летний житель Франции не захотел обзавестись второй игровой приставкой, используя точно такую же схему покупки.

На следующий день он пришел в этот же самый магазин, после чего вновь взвесил Sony PlayStation 5 на весах и попытался покинуть магазин, но в этот момент его задержала охрана, вызвав полицию. Как позже выяснилось, пропажа PS4 обнаружилась еще в тот день, когда ее купили за 9 евро (660 рублей), а по камерам видеонаблюдения стало понятно, как именно она исчезла. В итоге, покупатель очень сильно пожалел о своем поступке, так как суд приговорил его к четырем месяцам условного заключения, а также потребовал возместить весь нанесенный ущерб торговой точке, откуда фактически были совершена кража.

Недавно появилась информация о том, что новейшая Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: