Неожиданно: «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как известно, обычно действительно выгодные акции и специальные предложения от крупных компаний обходят Россию стороной, но иногда случаются и исключения из правил, причем в последние годы таких становится все больше и больше. Дошло дело до того, что одни из самых крупных на российской территории компаний, то есть «МТС» и «МегаФон», совершенно неожиданно для всех запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, и уже сейчас все желающие могут воспользоваться таким щедрым и крайне привлекательным предложением.

За счет него теперь у всех граждан РФ есть реальная возможность навсегда избавиться от своего старого смартфона, заменив его на новую более современную модель, причем от любого производителя. К обмену принимают гаджеты от Sony, LG, Apple и Samsung, а общее число принимаемых моделей насчитывает около сотни наименований из различных ценовых категорий, причем все они были выпущены за последние несколько лет. Чтобы принять участие в акции следует отнести мобильное устройство, ранее бывшее в использовании, в салон «МТС» или «МегаФон».

Подойдет любая их торговая точка, так как специальная акция проходит во всех магазинах компаний на территории России. Уже в магазине сотрудник проведен диагностику старого смартфона и, после этого, озвучит его стоимость. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а вот за Sony Xperia XZs выручить можно 13 530 рублей, то есть более крупную сумму денег. Ее размер зависит от конкретной модели, выбранной модификации, а также, кроме того, от ряда других факторов. Партнером данной акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании телефоны и подвергает их процедуре восстановления.

Всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового, то есть в ряде случае обмен на самом деле случится бесплатно, а если вдруг денежных средств на желаемый телефон окажется недостаточно – их можно будет доплатить из своего кармана, хотя всегда также есть вариант выбрать более простой смартфон на замену. Воспользоваться предложением от компаний «МТС» и «МегаФон» могут только совершеннолетние граждане РФ, а для оформления сделки обмена обязательно необходим паспорт. Вся эта процедура занимает не более получаса.

Недавно стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план, который сильно удивил всех.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: