Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план, который сильно удивил всех

Для того, чтобы постоянно не платить громадные суммы за голосовые звонки, сообщения SMS и мобильный интернет, телекоммуникационные компании по всей России предлагают подключить тарифный план с уже включенными пакетами всех этих возможностей, а стоят такие не слишком дорого, благодаря чему подключить их себе могут все желающие. В этом плане всех очень сильно удивил сотовый оператор «МегаФон», который запустил на российской территории новый уникальный тарифный план, а предлагает он крайне выгодные условия обслуживания, о которых ранее никто не мог даже подумать.

Запущенный тариф, который был создан компанией «МегаФон» для привлечения новых клиентов, сильно всех удивил, так как он является уникальным абсолютно во всем, вплоть до того, как происходит процесс его подключения. Так, в частности, абонент еженедельно получает 20 сообщений SMS на все номера России, 10 минут разговоров на любые номера страны, в том числе на городские, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, тогда как после использования данного пакета бесплатно включается полный безлимит.

Этот самый безлимит предоставляется на скорости до 64 Кбит/с, то есть на достаточно низкой, но зато речь идет о неограниченном интернет-трафике, расходовать который можно на любые цели и нужды. Платить за такой тариф от оператора связи «МегаФон» требуется по 20 рублей в неделю, но можно сэкономить громадную сумму денег. Для этого компания предлагает оплатить использование тарифа сразу на один год вперед, отдав за это лишь 750 рублей. За счет этого целых 365 дней (12 месяцев) не придется думать о том, что нужно вновь за что-то платить.

Для того, чтобы начать использовать тарифный план «Умные вещи», обязательно необходимо обратиться в салон оператора связи «МегаФон» на территории России и получить там новую SIM-карту. Заплатить за подключение тарифа требуется 300 рублей, но все эти денежные средства окажутся зачислены на баланс, поэтому ни одной копейки не сгорит. Пользоваться столь уникальными условиями обслуживания можно в смартфонах, планшетах, модемах, роутерах или любых других гаджетах, потому что никаких ограничений в этом плане телекоммуникационная компания не накладывает.

Ранее появилась информация, согласно которой федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда изолировали мобильный интернет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: