«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой выше 20% годовых

С каждым днем кредитной организации «Сбербанк» удается становиться все крупнее и крупнее, а для этого она использует хитрую бизнес-стратегию. Сначала клиентов заманивают низкими ценами, а затем, после этого, постепенно всплывают неприятные особенности и нюансы, вроде огромных очередей в отделениях, неожиданных списаний денег за те или иные допуслуги, а также многие другие. Специально ради того, чтобы вернуть веру многих россиян в себя, самый крупный в России банк решил запустить вклады нового поколения со ставкой выше 20% годовых.

Все это стало возможным благодаря тому, что данное финансовое учреждение разработало новую платформу краудлендинга. Звучит необычно, но это достаточно простой инструмент, позволяющий зарабатывать громадные суммы денег без особых знаний и навыков. При использовании такого сервиса для клиента кредитной организации «Сбербанк» все выглядит так, словно он просто вкладывает деньги в банк, как это и происходит при использовании вкладов. Разница заключается лишь в рисках, а также, кроме того, в процентной ставке.

Если в обычных вкладах от финансового учреждения «Сбербанк» ставка находится на уровне, в среднем, 7% годовых, то на запущенной новой платформе краудлендинга ее размер находится на уровне 20%, то есть он значительно выше. О том, что уже вскоре все граждане РФ смогут использовать данный сервис, сообщил зампред крупнейшего банка Александр Ведяхин. Работать с деньгами можно будет прямо через интернет без какой-либо бумажной волокиты. Более того, пользователям приложения «Сбербанк Онлайн» предоставят доступ ко вкладам нового поколения, а значит не придется использовать даже компьютер.

Суть этой платформы сводится к тому, что россиянин сам напрямую дает деньги в долг той или иной компании, причем он сам ее выбирает. В таком случае «Сбербанк» не выступает связывающим звеном, тем самым не обеспечивая гарантию возврата всех средств. Именно за счет этого достигает очень высокая процентная ставка, вместе с которой возрастают и риски. Достоверно известно, что данный сервис заработает уже в 2019 году, а использовать его смогут клиенты-физлица. Специальный ИИ будет давать подсказки и говорить, каким компаниям деньги доверять свои, а с какими лучше вообще не иметь дела из-за их низкого индекса надежности.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» изменил жизнь всех владельцев банковских карт «Мир».

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: