«Сбербанк» изменил жизнь всех владельцев банковских карт «Мир»

По поручению правительства РФ еще в 2014 году на территории России была создана национальная платежная система «Мир», которая стала прямым конкурентом Visa и MasterCard. С тех самых пор прошло уже целых пять лет, и за этот срок российские банки успели выпустить несколько десятков миллионов банковских карт на базе данной системы работы с деньгами. Активнее всех остальных кредитных организаций в стране такие своим клиентам выдает «Сбербанк», будучи наиболее известным финансовым учреждением, обслуживающих десятки миллионов россиян.

Всем отлично известно, что банковские карты «Мир» имеют сразу несколько значительных недостатков перед зарубежными аналогами, а заключаются они в том, что платить за их обслуживание, как правило, приходится больше, а еще их не принимают в большинстве онлайн-магазинов. Также все владельцы национальных карт обязаны знать, что за пределами России они не работают, пускай в настоящее время их поддержку и внедряют в таких странах, как Казахстан, Турция и Киргизия. Впрочем, случилось настоящее чудо, которого никто конечно же не ждал.

Так, в частности, «Сбербанк» изменил жизнь всех владельцев банковских карт «Мир». Для этого кредитная организация присоединились к программе лояльности платежной системы, которая позволяет возвращать обратно на карточку до 30% от суммы совершенных покупок. Это именно кэшбэк, то есть реальные деньги, а вовсе не какие-то бонусы или баллы. Это позволяет расплачиваться полученными денежными средствами везде, где только можно, а оплачивать ими разрешено до 100% от цены любых покупок, что вполне естественно.

Размер кэшбэка напрямую зависит от конкретного партнера и различных акций, ознакомиться с которыми возможно на официальном портале платежной системы «Привет, Мир». Все владельцы банковских карт на базе данной системы от кредитной организации «Сбербанк» должны самостоятельно на него зайти, после чего пройти там простую процедуру интернет-регистрации, причем вся она не займет более 5 минут. Там же можно ознакомиться с различными акциями, а обновляются они на ежедневной основе. Так, например, купив что-либо на сумму в 20 000 рублей, обратно на счет могут вернуться до 6 000 рублей.

Совсем недавно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: