Сотовый оператор «МТС» запустил настоящий безлимитный мобильный интернет по очень низкой цене

Многие годы телекоммуникационные компании на территории России предлагали своим абонентам безлимит, но действовал он лишь для некоторых популярных сервисов, а это накладывало громадное ограничение на область его использования. Впрочем, все крайне сильно изменилось, а приложив свою руку к этому «МТС», то есть один из самых крупных и известных в стране операторов связи, услугами которого пользуется практически вся страна. Он запустил безлимитный мобильный интернет, доступный для использования на крайне высокой скорости, причем ее никак не ограничивают.

Пропускная способность интернет-канала в сети компании «МТС» на территории РФ способна достигать значения в целый 1 Гбит/с, но для этого, конечно, абонент должен находиться внутри покрытия LTE Gigabit, а также использовать такое оборудование, которое поддерживает данную технологию. Впрочем, конечно, безлимит также работает и в обычных сетях 2G, 3G и 4G. Платить за данную услугу требуется всего по 50 рублей в месяц, пускай в некоторых частях России она и стоит в два или даже четыре раза дороже. Даже не смотря на это она все равно доступна всем и каждому.

Расходовать безлимитный мобильный интернет разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно скачивать файлы, смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, загружать приложения, работать с документами, посещать веб-сайты, обновлять программное обеспечение, а также выполнять любые другие действия, и за все это не придется платить не только в домашнем регионе, но и за его пределами, так как у данной услуги от сотового оператора «МТС» нет роуминга.

Впрочем, конечно, не обошлось и без некоторых ограничений. Так, использовать безлимит нельзя в модемах, роутерах и иных подобных устройствах, потому что компания запустила такую услугу специально для смартфонов и планшетов. Кроме того, загрузка торрентов для предотвращения слишком высокой нагрузки на базовые станции по всей России запрещена, а это означает, что о такой возможности придется забыть. Сама опция, которая предоставляет безлимитный мобильный интернет, называется «Много интернета», а подключить ее себе могут все желающие, сделав это самостоятельно любым удобным способом.

Ранее появилась информация, согласно которой президент РФ Владимир Путин решил ликвидировать сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: