Владимир Путин решил ликвидировать сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

На территории России вот уже как очень много лет существуют сотовые операторы из «большой четверки», которые делают все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого в ход идут все средства и методы, включая переманивание клиентов друг у друга. Телекоммуникационные компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 активно развиваются и строят планы на будущее, однако такого у них не будет, потому что президент РФ Владимир Путин своим решением решил их, по сути, ликвидировать.

Нынешние сотовые операторы вполне могли бы работать в России десятками лет, но ничего такого не будет, так как уже вскоре у них появится такой конкурент, противостоять которому они никак не смогут, в результате чего жители РФ начнут массово миллионами отказываться от их услуг, переходя на обслуживание к новой телекоммуникационной компании, которая появится в стране в результате реализации проекта «Сфера», который первое лицо государства официально утвердило, в результате чего уже началась работа в этом направлении.

Известно, что для запуска нового сотового оператора на орбиту Земли запустят 640 спутников, все из которых будут работать как одно целое. Они покроют своей сетью все 100% поверхности планеты, благодаря чему совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и конечно же отправлять сообщения SMS окажется возможно как на территории России, так и в любой другой части мира, вплоть до каких-нибудь необитаемых островов в центре Тихого океана. Всего этого существующие сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам никогда не смогут.

Более того, все услуги в рамках проекта «Сфера» будут оказываться без какого-либо роуминга, а это означает, что граждане РФ смогут перемещаться по миру без дополнительных расходов на услуги телекоммуникационных компаний, и это гарантированно порадует всех. Новый сотовый оператор окажется полностью государственным, а значит и цены он предложит максимально низкие на все тарифные планы, которые почти наверняка окажутся ниже, чем у нынешней «большой четверки». Вот и получается, что у существующих в настоящее время сотовых операторов очень большие проблемы.

Известно, что проект «Сфера» будет успешно реализован к 2028 году, то есть именно после этого года дела у сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно ухудшатся, а дойти все может до того, чтобы они попросту уйдут с рынка, который потеряют. Ранее появилась информация о том, что абонентов всех сотовых операторов заставят платить за 5G.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: