«Сбербанк» сильно изменил правила зачисления денег на банковские карты

Из-за того, что услугами кредитной организации «Сбербанк» пользуется более чем половина населения России, каждое решение данного финансового учреждения сказывается на жизни всех россиян крайне сильно. За последние несколько лет данный банк, будучи самым крупным в стране, внедрил массу различных новшеств, причем многие из них положительно сказались на доступности всех услуг компании. Как стало известно, «Сбербанк» сильно изменил правила зачисления денег на банковские карты.

Они уже вступили в силу на территории России, а распространяются они на всех клиентов данного финансового учреждения. Не секрет, что обычно, если из какого-то стороннего места отправить деньги на банковскую карту кредитной организации «Сбербанк», они могут зачисляться спустя лишь несколько часов или же дней, что создает массу неудобств. Понимая это, самый крупный в стране банк попытался решить данную проблему, а для этого ему пришлось изменить правила зачисления денег на все банковские карты, выпущенные под фирменным брендом.

Данная кредитная организация заключила специальное соглашение с сетью магазинов «Евросеть», коих в России около двух тысяч. За счет этого теперь все граждане РФ могут использовать новые правила зачисления денег на банковские карты, выпущенные компанией «Сбербанк». Если ранее отправлять на такие денежные средства можно было только через интернет, банкоматы и через кассу кредитной организации в ее отделениях, то теперь все это можно делать, причем без лишнего ожидания, в салонах партнера банка.

Для этого требуется прийти в любое из отделений компании «Евросеть» в России, после чего сообщить сотруднику о желании отправить деньги на банковскую карту кредитной организации «Сбербанк», причем карточка может быть как кредитной, так и дебетовой, но она обязательно должна принадлежать физическому лицу. Отправить деньги можно как по ее номеру, так и по номеру привязанного к ней телефона. Деньги зачисляются мгновенно в любое время суток, а отправить таким образом наличные можно не только на свою карту, но и на таковую другого человека.

При совершении отправки денег взимается комиссия в размере 1,5%, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей за каждый перевод. Ранее появилась информация о том, что в настоящее время «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты из-за секретной комбинации цифр.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: