«Сбербанк» массово блокирует все банковские карты из-за секретной комбинации цифр

Наиболее крупным и известным банком на территории России конечно же является «Сбербанк», а удалось ему за более чем 20 лет своего существования буквально захватить финансовый рынок страны. Данная кредитная организация делает все возможное ради повышения своего заработка, причем подобные устремления совсем недавно принесли свои плоды – в январе 2019 года именно этот банк был официально признан самой богатой компанией в России, а достичь таких успехов удалось за счет в первую очередь пренебрежительного отношения к клиентам.

Не секрет, что «Сбербанк» активно сокращает все возможные издержки, делая это намеренно ради того, чтобы таким образом обеспечить максимальную прибыль при минимальных вложениях. Так, в частности, всем клиентам предлагают минимальную процентную ставку по вкладам и депозитам, а когда речь заходит о кредитах, она неожиданно оказывается одной из самых больших в России. Данное финансовое учреждение, будучи самым известным в стране, недавно внедрило очередное новшество, которое многие уже успели на себе ощутить.

Как стало известно, данная кредитная организация массово блокирует все банковские карты из-за секретной комбинации цифр, указанной в каком-либо платеже или же переводе. Хоть служба поддержки клиентов организации «Сбербанк» и отрицает все обвинения, однако с подобной проблемой столкнулись очень очень многие. Достаточно совершить платеж какого-либо рода с использованием банковской карты на сумму в 666 рублей, как сразу после этого поступит сообщение о том, что «по вашей банковской карте выявлены подозрительные операции». Все это происходит буквально за несколько секунд.

При этом совершенно не имеет значения, переводятся деньги другому человеку, либо же на такую сумму что-то оплачивается, например, расходы на связь. Опытным путем удалось выяснить, что «Сбербанк» массово блокирует все карты, то есть как дебетовые, так и кредитные. Блокировка наступает только в том случае, если производится платеж через мобильный банк, то есть путем отправки сообщения SMS на номер 900, которым владеет самый крупный в стране банк. Чтобы разблокировать банковскую карту требуется позвонить в кредитную организацию и пройти упрощенную процедуру разблокировки.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» сделал выплату 1 000 рублей на оплату связи всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: