Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет

С тех самых пор, как сотовый оператор Tele2 стал полноценным конкурентом для участников «большой тройки», прошло уже несколько лет, а за этот срок компании удалось достичь больших успехов. Она привлекла миллионы клиентов, а также значительно расширила свое присутствие на территории России, построив тысячи новых базовых станций, раздающих сигнал в сетях 2G, 3G и 4G LTE. За счет всего этого теперь десятки миллионов россиян имеют реальную возможность совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет, обмениваться SMS и, кроме того, использовать множество дополнительных других услуг.

Специально ради привлечения новых клиентов, а также удержания всех старых, ведь кому-то в политике Tele2 может что-то не нравиться, компания решила запустить новый безлимитный мобильный интернет, который действует на любые цели и нужды. Подключив себе такую услугу абонент навсегда забывает о том, сколько интернет-трафика он уже использовал, а сколько у него осталось до конца месяца. Все это является просто громадным плюсом, ведь доступен к глобальной сети за счет этого будет по всей России без каких-либо исключений.

Безлимитный мобильный интернет от телекоммуникационной компании Tele2 предоставляется на скорости до 300 Мбит/с, а выше подняться она никак не может из-за ограничения на уровне всех базовых станций. При этом, расходовать безлимит разрешено на просмотр фильмов, посещение веб-сайтов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, загрузку файлов, проверку электронной почты, работу с документами, обновление приложений и операционных систем, а также на любые другие цели и нужды. Использовать все эти возможности разрешено на смартфонах и планшетах.

В каких-либо других электронных устройствах безлимит работать не сможет, а еще его нельзя раздавать на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, так как это гарантированно не закончится ничем – доступа к сети попросту не будет. Телекоммуникационная компания Tele2 утверждает, что безлимитный мобильный интернет может использоваться как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом ничего не требуется, потому что никакого роуминга нет. Сама услуга, которая предоставляет все эти возможности, называется «Очень много интернета», а платить за нее в месяц нужно от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона и используемого тарифа.

Недавно на территории России был проведен масштабный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: