Sony PlayStation 5 уничтожила в пух и прах игровой сервис Google Stadia

Чем дальше в будущее, тем больше людей используют различные игровые устройства, позволяющий погрузиться в виртуальный мир. Существующее сейчас на рынке поколение консолей, состоящее из PS4 и Xbox One, сильно устарело, поэтому в настоящее время все компании занимаются созданием новых моделей, золотым стандартом среди которых станет нативная поддержка картинки в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду. Пойти своим путем решил «поисковой гигант», запустив сервис под названием Google Stadia, однако даже до его запуска консоль Sony PlayStation 5 уничтожила его в пух и прах.

Сегодня, 5 мая 2019 года, вице-президент компании 3D Realms Фредерик Шрайбер рассказал о том, почему игровые приставки нового поколения лучше, чем сервис для облачного стриминга от американской корпорации Google. Утверждается, что консоли Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Two (предполагаемое название) окажутся ощутимо более производительными, а играть в них можно будет даже без подключения к интернету, чего нельзя скачать о сервисе Stadia, где от пропускной способности интернет-канала зависит вообще все, вплоть до качества графики и задержки передачи сигнала.

Кроме того, было высказано мнение о том, что для консолей от Sony и Xbox будут выпускаться интересные и качественные эксклюзивы, тогда как сервис Google Stadia предложить всего этого, к сожалению, пользователям не сможет. Отмечается, что на нынешнем этапе развития технологий для облачного гейминга еще слишком рано, так как внедрять его можно будет лишь через 5 – 10 лет, когда мир будет к этому готов, а к тому моменту на рынке появится еще одно новое поколение игровых приставок, которое окажется мощнее моделей, появление которых ожидается в 2020 году.

На начальном этапе консоли Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Two окажутся значительно мощнее Google Stadia, а еще они предложат много эксклюзивных видеоигр. Именно поэтому Фредерик Шрайбер убежден в том, что игровые приставки следующего поколения в пух и прах разнесут разработку «поискового гиганта», которая окажется нишевым продуктом, использовать который будут лишь единицы, по крайне мере до 2025 года. Ожидается, что консоли нового поколения окажутся представлены публике уже в 2020 году, когда их и запустят в продажу по всему миру.

Ранее стало известно о том, что потрясающая новая игровая приставка от ранее неизвестных разработчиков затмила Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: