Потрясающая новая игровая приставка «убила» Sony PlayStation 5

В настоящее время в разработке находятся сразу несколько игровых консолей следующего поколения, но наиболее интересной для широкого круга лиц является конечно же Sony PlayStation 5. Она должна выйти на рынок уже в 2019 – 2020 годах, и этого все очень сильно ждут, однако теперь в этом нет нужды. Была создана потрясающая новая игровая приставка, которая «убила» продукт японской корпорации, а ее полноценный анонс ожидается уже в ближайшие несколько месяцев. Будущая новинка называется Mad Box.

Ее разработкой занимается игровая студия Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по играм из серии Project Cars. По словам главы данной компании Яна Белла, игровая приставка Mad Box уже создана, а станет она полноценным конкурентом для Sony PlayStation 5. Пойти на создание данной консоли было решено из-за того, что японская корпорация слишком долго медлит с разработкой и выпуском на рынок PS5, о появлении которого многие мечтают уже более трех лет.

Известно, что Mad Box обладает уникальным потрясающим дизайном, а также, кроме того, невероятно мощным техническим оснащением, производительность которого находится на уровне 12 – 14 терафлопс. Производитель тестирует несколько версий консоли, отличающихся друг от друга «железом». Какой в конечном итоге выберут вариант пока что неизвестно. Такая производительность позволит запускать на «убийце» Sony PlayStation 5 любые игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду.

При использовании шлема виртуальной реальности частота кадров будет достигать уже 120 кадров в секунду, а это сделает картинку максимально реалистичной и практически неотличимой от таковой в реальном мире. Геймерам предоставят возможность даже самостоятельно выбирать цвет подсветки, а это гарантированно порадует всех пользователей. Студия Slightly Mad Studios, создавшая видеоигры Project Cars, обещает раскрыть больше подробностей о Mad Box в ближайшие несколько месяцев, то есть, вероятно, незадолго до ее официальной презентации.

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка GPD Win 2 Max, работающая от аккумулятора, намного лучше Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: