Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитными разговорами

Рынок телекоммуникационных услуг в России еще очень давно сформировался, а произошло это в связи с тем, что на нем обосновалась «большая четверка», которая сейчас диктует всей стране свои собственные правила. Ее участники активно конкурируют друг с другом, предлагая клиентам максимально низкие цены на все услуги, однако из этой замкнутой ситуации нашелся выход, так как на российской территории начали активно появляться новые сотовые операторы, являющиеся виртуальными. Один из таких заработал в РФ совсем недавно, а предлагает он очень привлекательный новый тарифный план.

Этот самый тариф содержит в себе такие пакеты возможностей, которые способны удовлетворить нужды практически каждого абонента. Ежемесячно клиент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с, причем этот самый трафик доступен для использования без дополнительных списаний с баланса как в домашнем регионе, так и за его пределами во время поездок по России, а секрет всего этого в полном отсутствии какого-либо роуминга, и это совершенно точно является просто громадным плюсом.

В остальном, помимо всего прочего, абонент может рассчитывать на 6000 минут разговоров, а совершать голосовые звонки разрешено на любые номера по всей России, что конечно же является просто громадным плюсом. Чтобы использовать весь этот пакет придется за один месяц общаться голосом более чем четверо суток. Впрочем, кроме того, сотовый оператор обещает полный безлимит на номера внутри сети компании «Билайн», на базе которой он и оказывает свои услуги. Всем клиентам данного участника «большой четверки» разрешено звонить без ограничений, в том числе во время их нахождения в других субъектах страны.

Сам сотовый оператор называется «Спартак Мобайл», а запущен он был официальными представителями известного футбольного клуба. Впрочем, использовать его услуги могут все желающие, а нужно для этого просто обратиться в любой из фирменных магазинах, либо же оставить заявку на официальном сайте. Тарифный план, который предлагает все эти возможности, называется «Народный 1600», а платить за него ежемесячно нужно по 1 600 рублей. Это самая низкая в мире цена за подобные условия обслуживания, так как другие телекоммуникационные компании в России просят в два и более раза за аналогичные пакеты возможностей.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план, у которого нет конкурентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: