«Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт

Самым крупным и известным банком на территории России конечно же является «Сбербанк», а делает он все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Именно поэтому сотрудники кредитной организации, вместо раскрытия важных сведений, предпочитают навязывать максимально много самых разных платных услуг и возможностей, благодаря которым банк сможет заработать максимум денежных средств. Все это приводит к тому, что почти все владельцы банковских карт совершают роковую ошибку.

Жалеть о ней затем приходится в течение многих лет, а иногда и всю жизнь, потому что всего за несколько секунд можно лишиться всех накопленных денег. Финансовое учреждение «Сбербанк» назвало роковую ошибку, которую совершают почти все владельцы банковских карт, и крайне важно о ней знать, чтобы по своей неопытности не лишиться собственных денег, а такого навряд ли кто-то желает. Дело в том, что многие россияне крайне пренебрежительно относятся к данным со своей банковской карты.

Владельцы таких публикуют ее фотографии в различных местах, в том числе в социальных сетях, тем самым выставляя свой кошелек на показ. При этом мало кто знает, что с банковской карты можно списать деньги без ввода защитного трехзначного кода, указанного на тыльной части. Так, например, в американском магазине Amazon можно оплачивать любые покупки путем ввода только номера банковской карты, инициалов ее владельца и срока действия, а все эти сведения можно обнаружить на лицевой части карточки.

Именно поэтому крайне важно, как утверждает «Сбербанк», не передавать третьим лицам данные о своей банковской карте, а если и нужно получить от кого-то деньги, то следует давать только номер карточки, но ничего более. В противном случае существует вероятность лишиться денег, либо же так и вовсе стать жертвой телефонных мошенников. Иногда даже самые опытные жители России прощаются со своими деньгами из-за простых ошибок, и крайне важно их никогда не совершать, чтобы не позволять наживаться на себе лицам, занимающимся противозаконной деятельностью.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» в ужасе от нового закона, который лишит его дохода.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: