Grand Theft Auto VI до ужаса разочаровала миллионы людей

Нет никаких сомнений в том, что самой ожидаемой видеоигрой настоящего времени является Grand Theft Auto VI, анонса которой от студии Rockstar Games все ждут, ведь работа над Red Dead Redemption 2 завершена, а значит теперь все силы компании сосредоточены на создании именно GTA 6. Хоть официально все сведения о будущем проекте под кодовым названием Project Americas и держатся в секрете, но время от времени в сеть попадают секретные данные, проливающие свет на то, что будет представлять из себя новая видеоигра, когда она выйдет на рынок.

Сегодня, 4 мая 2019 года, портал Pastebin со ссылкой на одного из анонимных сотрудников Rockstar Games раскрыл такую информацию, из-за которой долгожданная многими видеоигра Grand Theft Auto VI до ужаса разочаровала миллионы людей. Как стало известно, большое внимание в новой игре разработчики решили уделить диалогам, и именно они будут влиять на сюжет. Сообщается, что GTA 6 порадует сразу несколькими различными концовками, что позволит пройти видеоигру сразу несколько раз, чтобы узнать, какие сюрпризы она вместе с собой принесет, в зависимости от выбранной пути.

Удалось выяснить, что действия игры будут разворачиваться по меньшей мере в трех крупных городах, в список которых входят Либерти-Сити и Вайс-Сити из GTA IV и GTA: Vice City. Сюжет игры начнется с персонажа, представляющего из себя малоизвестного преступника, который по мере развития сюжетной линии будет становиться более авторитетным, а в конечном итоге он должен стать настоящим наркобароном. Игроки смогут стать частью известной банды, после чего присоединиться к преступному миру. Конечно, игроков разочаровали не все эти сведения, а совсем другие.

Инсайдер заявил, что Grand Theft Auto VI выйдет исключительно для игровых консолей следующего поколения, то есть на компьютерах и приставках нынешнего поколения она, к сожалению, окажется недоступна. Связано это с желанием Rockstar Games заработать как можно больше денег на таком хите, как GTA 6. Кроме того, выпустить данную игру для PS4 и Xbox One невозможно из-за того, что их системных ресурсов попросту недостаточно для того, чтобы полноценно работать с данной видеоигрой.

Сообщается, что из-за наличия текстур высокой четкости (4K и 8K) общий вес нового хита окажется выше 120 ГБ. Выходит, что всем желающим поиграть в GTA VI придется тратить деньги не только на приставку, но еще и на дорогостоящую лицензию за почти $80 (5 200 рублей). Ранее стало известно о том, что игровая приставка GPD Win 2 Max намного лучше Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: