Игровая приставка GPD Win 2 Max намного лучше Sony PlayStation 5

Постепенно интерес покупателей по всему миру к игровым приставкам растет, но из-за того, что они сильно устарели, покупать такие спешат далеко не все, и это конечно же сильно тормозит развитие всего рынка. Пока один производитель медлит с анонсом и началом продаж Sony PlayStation 5, другой решил воспользоваться данной ситуацией в свою пользу, разработав и выпустив на рынок приставку GPD Win 2 Max, которая выйдет уже в 2019 году, когда все желающие и смогут ее себе купить.

Сегодня, 7 апреля 2019 года, сам производитель из Китая рассказал о том, что он занимается созданием консоли GPD Win 2 Max, которая окажется портативной. Это означает, что играть на ней можно будет в любые видеоигры даже во время пути, например, в электричке или же метро, что для многих людей может оказаться очень актуально. Играть при этом окажется возможно в любые видеоигры, в том числе Battlefield V, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2, Call of Duty: Black Ops 4 и любые другие.

Секрет в том, что игровая приставка, в отличие от Sony PlayStation 5, будет работать на базе платформы Windows, что позволит запускать на ней любые компьютерные игры. Сообщается, что новинка в лице GPD Win 2 Max порадует всех пользователей 6-дюймовый IPS-экраном с разрешением 1280 на 800 пикселей (HD+), а также уникальной системой охлаждения, которая позволила установить в приставку процессор AMD Ryzen 5 2500U, обеспечивающий невероятно высокую мощность.

Помимо данного процессора с тактовой частотой 3,6 ГГц, пользователи консоли портативного типа получат графику AMD Radeon RX Vega 8 частотой до 1100 МГц, а позволит она запускать любые видеоигры на высоких графических настройках, конечно, в разрешении именно 1280 на 800 пикселей. Официальная презентация консоли GPD Win 2 Max, по словам производителя, состоится в рамках выставки Computex 2019 в конца мая или же начале июня, а ее продажи должны начаться в середине лета.

Вполне себе очевидно, что GPD Win 2 Max, которую можно подключить даже ко внешнему монитору или телевизору, гораздо лучше и интереснее Sony PlayStation 5 во всех отношениях, а стоить она будет не слишком много. Недавно удалсоь выяснить, что консоль Mad Box превзошла игровую приставку PS5 от Sony абсолютно во всем.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: