«Почта России» уничтожила AliExpress

Торговая площадка AliExpress вот уже как много лет подряд бьет все рекорды популярности среди покупателей по всему миру, которые все чаще и чаще себе что-либо на ней покупают. Она реализует более чем 5 млн различных товаров из совершенно разных категорий. Огромным спросом данный онлайн-магазин пользуется и в России, то есть в стране, где доходы большинства людей находятся на не слишком высоком уровне. Подавляющее большинство граждан заказывают товары из других регионов в первую очередь ради экономии денег, а доставляет практически все наименования национальная компания «Почта России».

Сегодня, 4 мая 2019 года, данная почтовая служба, которая с недавних пор на все 100% принадлежит государству, уничтожила AliExpress, а сделала она это достаточно простым путем. Была заказана специальная стратегия международного развития, на основании которой госпочта собирается произвести запуск своей фирменной торговой площадки, которая будет специализироваться на продаже товаров преимущественно китайского производства. Все наименования при этом будут доставляться именно из Китая, а отвечать за это будет «Почта России».

Как считает руководство госпочты, компания в настоящее время имеет все для того, чтобы создать и запустить свой собственный онлайн-магазин с миллионами различных товаров, продавать которые смогут все желающие, но первое время реализовать свою продукцию смогут только продавцы из Китая, тогда как затем, спустя какое-то время, такая возможность появится у жителей других стран мира, включая граждан РФ. Таким образом «Почта России» надеется сделать свой онлайн-магазина сначала доступным для международного использования, а затем и для локального внутри страны.

Вложить во все это дело национальная почтовая служба планирует большую сумму денег, но ее размер не уточняется. Ожидается, что конкурент AliExpress от российской компании заработает уже в конце 2019 года, когда все граждане страны смогут начать им полноценно пользоваться, но первое время ассортимент может оказаться не таким большим, как запланировано. Связано это с тем, что добавить миллионы товаров в базу данных – это крайне сложная и трудоемкая задача, на которую уйдет несколько месяцев. Всем покупателям через новый онлайн-магазин «Почта России» хочет предоставить повышенную скорость доставки и службу поддержки на русском языке.

Не так давно появились сведения о том, что онлайн-магазин AliExpress ввел новый налог для всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: