Сотовый оператор Tele2 запустил совершенно новый лучший в мире тарифный план

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России стремительно растет. За счет этого увеличивается и их прибыль, а чтобы этому активно способствовать они стараются подстраиваться под рыночную ситуацию. Для этого в ход идут все средства и методы, включая запуск новых тарифных планах, способных заинтересовать широкий круг пользователей. Сегодня, 4 мая 2019 года, случилось долгожданное для многих событие, так как компанией Tele2 был запущен совершенно новый лучший в мире тарифный план, а еще он поддерживает искусственный интеллект.

Данный сотовый оператор активнее всех остальных старается привлекать клиентов, так как у него таких меньше всего, поэтому практически все действия компании направлены на увеличения численности своих абонентов. Дошло дело до того, что был запущен новый тариф, который предлагает очень привлекательные условия обслуживания, и они гарантированно смогут удовлетворить нужды практически каждого абонента, проживающего в России. Специальная система ИИ подстраивает тарифный план под запросы пользователя, предоставляя ему больше интернета или минут разговоров.

В рамках тарифа на постоянной ежемесячной основе сотовый оператор Tele2 разрешает использовать 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать она способна значения в 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Кроме того, помимо этого, абонент вправе рассчитывать на безлимит для популярных социальных сетей, фотосервисов и мессенджеров, что также является большим плюсом для всех тех, кто такие активно использует, ведь за счет этого удастся сократить расход основного пакета трафика.

Помимо всего этого, в тарифный план «Мой онлайн+» включен пакет 500 минут разговоров, причем звонить разрешено на любые номера по всей России без каких-либо ограничений. Единственное, чем огорчает новый тариф от оператора связи Tele2, так это полным отсутствием пакета SMS, поэтому за каждое сообщение платить придется отдельно, и именно поэтому такие лучше вообще не отправлять. Размер абонентской платы за новый тариф – 200 рублей в месяц, а на таких выгодных условиях телекоммуникационная компания предлагает его во многих регионах РФ, в том числе в Смоленской области, где подключить его себе могут все желающие.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: