Владимир Путин ликвидировал операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

В настоящее время четырьмя самыми популярными и известными в стране сотовыми операторами являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делают они все для того, чтобы зарабатывать максимально много денег, тогда как все остальное для них уже второстепенно. Данные телекоммуникационные компании активно строят планы на будущее, но такого у них, скорее всего, уже не будет. Связано это с тем, что президент РФ Владимир Путин утвердил реализацию нового проекта, который приведет к запуску в России нового оператора связи.

Этот самый оператор связи окажется полностью государственным, то есть он на все 100% окажется собственностью государства. На практике это гарантирует максимально низкие цены на голосовую связь, мобильный интернет, сообщения SMS и многие другие дополнительные услуги. Кроме того, лицам, которым по закону предусмотрены разного рода социальные льготы, могут предложить особые условия обслуживания, при которых платить придется еще меньше, чем все остальным. Нынешние участники «большой четверки» предложить ничего подобного не могут.

Обеспечивать свои услуги новый оператор будет с орбиты Земли, а для его работы туда запустят целых 640 спутников. Они покроют всю поверхность планеты своей сетью, а она, в свою очередь, позволит использовать услуги мобильного интернета и голосовой связи в любой части планеты, в том числе там, где нет вообще никакой цивилизации. Все это окажется доступно без роуминга, а такого нынешние «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить своим клиентам, то есть жителям России, гарантированно никогда не смогут.

Получается, что все клиенты новой телекоммуникационной компании будут платить меньше, а получить больше, так как роуминг в поездках по миру пропадет, а все услуги окажутся доступны даже в центре Тихого океана, и это совершенно точно является громадным плюсом. Известно, что реализация проекта «Сфера» уже началась, а утвердил ее президент РФ Владимир Путин. Спутники будут запускать с интервалом в несколько лет, а полноценно новый сотовый оператор заработает на территории России и других стран мира в 2028 году.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: