Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую обязаны использовать все

Когда речь заходит о телекоммуникационных услугах, то в дело сразу же вступают сотовые операторы, одним из самых крупных и известным среди которых является «МегаФон». Данная компания вот уже как очень много лет присутствует в России, расширяя зону покрытия 2G, 3G и 4G LTE, а обслуживает она десятки миллионов человек из различных регионов РФ. Само собой, что основная ставка делается на максимальный заработок денежных средств, а затем в расчет берется уже все остальное.

Именно поэтому данный сотовый оператор, будучи одним из участников «большой тройки», запустил новую услугу, которую обязаны использовать все абоненты, испытывающие острую потребность в мобильном интернете. Дело в том, что компания «МегаФон» запустила полный безлимит в этом плане, а использовать его можно как в домашнем регионе, так и за его пределами в более чем 82 субъектах РФ, где она имеет свое покрытие для оказания услуг. При этом максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается.

Достигать она способна громадного значения в целых 1000 Мбит/с, то есть невероятно большого. Этого более чем достаточно для просмотра фильмом в онлайн-режиме в разрешении 4K UHD. Расходовать безлимит разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно просматривать фильмы, посещать веб-сайты, проверять электронную почту, редактировать документы, слушать музыку, читать книги, обмениваться сообщениями, скачивать файлы, а также выполнять любые другие действия, кроме раздачи трафика на другие гаджеты по Bluetooth, Wi-Fi и USB.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон» обходится всего в 50 рублей за один месяц использования, а подключить его можно на тарифных планах из линейки «Включайся!», которая была обновлена совсем недавно, то есть в 2019 году. Более того, на некоторых тарифах активировать безлимит можно совершенно бесплатно, но следует учитывать, что в таком случае пропадет возможность раздавать трафик на другие электронные устройства каким-либо образом, хотя пользователи гаджетов на базе Android могут обойти данное ограничение.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план, от которого все в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: