Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план, от которого все в шоке

Одним из лидеров на рынке голосовой связи в России является сотовый оператор «МегаФон», который делает все возможное ради повышения своего заработка, а добиться этого невозможно без предложения абонентам выгодных условий обслуживания. Именно поэтому телекоммуникационная компания запустила уникальный новый тарифный план, от которого все в шоке, потому что никто не ожидал ничего подобного. Он является уникальным абсолютно во всем, в том числе в том, как происходит его подключение к номеру.

Для того, чтобы начать использовать запущенный тарифный план абонент должен прийти в салон связи оператора «МегаФон», а затем, после этого, приобрести себе новую SIM-карту с подключенным к ней новым тарифом. Подключить его никаким другим образом нельзя, а заплатить за подключение требуется 300 рублей, но все эти денежные средства окажутся зачислены на счет, то есть ни одного рубля не сгорит. Денежные средства за новый тарифный план списываются со счета на еженедельной основе, то есть каждые семь дней с баланса будут списываться 20 рублей.

Выходит, что один месяц использования тарифа обойдется в 90 рублей, но есть возможность сэкономить около 40%. Для этого телекоммуникационная компания предлагает оплатить использование тарифного плана сразу на один год, выложив всего 750 рублей, то есть совсем скромную сумму денег. Она позволит в течение 365 дней даже не думать о том, что нужно вновь за что-то отдавать деньги. В рамках нового тарифа от сотового оператора «МегаФон» абонент еженедельно получает 10 минут разговоров, а также, кроме того, 20 сообщений SMS.

Отправлять сообщения и совершать голосовые звонки можно на любые номера по всей России, а еще оператор включил в тарифный план 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, тогда как после использования данного пакета бесплатно включается полный безлимит, который действует на скорости в 64 Кбит/с. Все эти пакеты обновляются еженедельно, а использовать данный тарифный план можно в смартфонах, планшетах, роутерах и любых других гаджетах, способных работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Он называется «Умные вещи».

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин сокрушил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: