Владимир Путин сокрушил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Одними из наиболее крупных компаний на территории России являются сотовые операторы, зарабатывающие миллиарды рублей, то есть громадные суммы денег. Они делают все возможное ради того, чтобы повышать свою прибыль, и у них это на самом деле получается. Впрочем, нынешние сотовые операторы в лице «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 уже вскоре могут перестать существовать, так как своим решением президент РФ Владимир Путин их буквально сокрушил.

Государственная корпорация «Роскосмос» через одну из своих дочерних компаний разработала проект под названием «Сфера», который уже представили главе государства. В итоге, задумка чиновников была одобрена, а реализация данного проекта уже началась. По ее итогам в мире появится такая телекоммуникационная компания, каких еще никто не видел. Она будет раздавать свои услуги прямо с орбиты Земли, где разместят 640 спутников, все из которых будут работать как одно целое.

За счет этого покрыты сетью окажутся не только все части России, но еще и любые другие страны мира на планете Земля, что совершенно точно порадует всех россиян, ведь за счет этого они смогут без роуминга совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и обмениваться SMS, делая это в любой части мира. Вполне себе очевидно, что существующие сейчас на рынке «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 никогда не смогут предложить ничего подобного, и это гарантированно разочарует всех их клиентов.

Поскольку одобренный президентом РФ Владимиром Путиным проект окажется государственным, все абоненты новой телекоммуникационной компании могут рассчитывать на максимально низкие цены, а о таком сейчас можно только мечтать. Проект «Сфера» будет в полной мере реализован к 2028 году. Получается, что путем одобрения данной задумки сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 были сокрушены, так как они не смогут выдержать сильной конкуренции, а это совершенно точно негативно скажется на их бизнесе, ведь практически все их клиенты могут остаться от тех услуг, которые они предоставляют в настоящее время.

Не так давно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 очень сильно подняли цены на всех тарифных планах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: