Sony временно распродает самые лучшие игры для PlayStation 4 за 360 рублей

Интерес покупателей к уже сильно устаревшей игровой приставке Sony PlayStation 4 стремительно падает, а происходит это в первую очередь из-за того, что она крайне сильно устарела. Ввиду этого компания-производитель всеми доступными средствами и методами стремится поддерживать спрос на PS4. Именно поэтому сегодня, 1 мая 2019 года, была запущена мощная крупная распродажа, которая позволят купить многие лучшие игры для платформы всего за 360 рублей. Речь идет о скидках на уровне 80%.

Покупатели за счет запущенной распродажи в магазине PS Store могут сэкономить до 80% от цены тех или иных видеоигр. Акция проходит до 16 мая 2019 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. Всего для покупки по сниженной цене предлагают более чем 500 наименований, и это при том, что за все время существования Sony PlayStation 4 для нее выпустили не более двух тысяч видеоигр самых разных жанров. По сниженной цене продают очень многие наименования, и многие из них реализуют всего за 360 рублей.

По столь низкой цене купить можно, например, Dishonored: Death of the Outsider, Pyre, The Vanishing of Ethan Carter и The Evil Within. В распродаже также принимают участие такие хиты, как Kingdom Hearts III, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, Divinity Original Sin — Enhanced Edition, Burnout Paradise Remastered, NieR: Automata Game of the YoRHa Edition, Resident Evil 2, Dark Souls: Remastered, Ace Combat 7: Skies Unknown, Shadow of the Colossus, Soulcalibur VI, Dragon Ball Fighterz и Persona 5. Все они доступны для игровой приставки Sony PlayStation 4.

Участвуют в акции и многие другие наименования, в список которых входят Battlefield 4 Premium Edition, Wolfenstein: The New Order, The Escapists 2, Dead Alliance и Aven Colony. Оплатить все эти видеоигры возможно при помощи банковской карты, либо же за счет электронного кошелька. Покупатель получает цифровую лицензию, использовать которую можно только в рамках конкретной учетной записи, с которой и была совершена покупка. Перепродать затем кому-либо такие игры для PS4 никак не получится, и это обязательно стоит учитывать, участвуя в распродаже.

Недавно стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 заставила миллионы людей плакать от горя.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: