Sony PlayStation 5 заставила миллионы людей плакать от горя

Одним из самых ожидаемых электронных устройств в мире в настоящее время является игровая приставка Sony PlayStation 5, появления которой на рынке уже много лет ждут миллионы людей по всему миру. Все такие понимают, что существующая в настоящее время PS4 сильно устарела, поэтому она попросту не способна удовлетворять запросы геймеров, а также, кроме того, разработчиков, которые уже уперлись в некий потолок при создании видеоигр, выше которого они не могут подняться. Впрочем, к сожалению, хороший новостей о консоли следующего поколения нет.

Сегодня, 30 апреля 2019 года, авторитетный источник со ссылкой на производителя будущей приставки заявил о том, что Sony PlayStation 5 гарантированно не представят и не выпустят на рынок в нынешнем году, а значит в ближайшие более чем полгода увидеть ее никак не получится. Данная информация заставила миллионы людей плакать от горя, ведь все были убеждены в том, что консоль представят уже летом, а в продажу запустят осенью этого года. Тем не менее, к сожалению, ничего подобного не случится.

Сообщается, что официальная презентация Sony PlayStation 5 состоится не ранее чем в середине 2020 года, а продажи начнутся так и вовсе только в конце осени или же в начале зимы, то есть в конце года. Впрочем, первое время, скорее всего, купить PS5 можно будет только в США, Японии и Китае, а до европейского рынка она доберется лишь в первом квартале 2021 года. Таким образом, к сожалению, жителям России, Украины, Казахстана и других регионов ждать появления консоли следующего поколения придется еще почти два года.

Не такой исход никто не рассчитывал, ведь уже в конце нынешнего года PS4 исполнится целых шесть лет, а это громадный срок для любого электронного устройства, особенно для такого, которое связано с видеоиграми. Впрочем, зато все покупатели, которые дождутся начала продаж Sony PlayStation 5, получат возможность в числе первых пройти такие видеоигры, как Grand Theft Auto VI и Battlefield Bad Company 3, ведь они в течение 1 – 2 месяцев будут доступны для данной игровой приставки в эксклюзивном порядке.

Ранее в сети появилась информация о том, как покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, и испортил себе жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: