Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, самый лучший в мире

Телекоммуникационная компания Tele2 является участником «большой четверки», а образовалась она благодаря ее активным действиям. Данный сотовый оператор делает все ради того, чтобы оставаться в числе лидеров, а вместе с тем постепенно переманивать клиентов у своих конкурентов. Для этого данный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет, причем не простой, а самый лучшей в мире. Он предлагает настолько привлекательные условия обслуживания, что еще несколько лет назад о таких никто не мог даже подумать.

Главный плюс запущенного безлимита в том, что он распространяется на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно скачивать файлы, смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, а также выполнять массу других действий. Сотовый оператор Tele2 также позаботился о том, чтобы безлимитный мобильный интернет работал как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это денежные средства не требуется. За счет этого все абоненты, которые начнут его использовать, могут рассчитывать на возможность его использования в любых субъектах РФ.

Максимальная скорость никак не ограничивается, а зависит она от пропускной способности базовых станций, которая способна достигать значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Сотовый оператор Tele2 разрешает использовать безлимитный мобильный интернет исключительно в смартфонах и планшетах, а в других гаджетах работать он не сможет, и это нужно учитывать, также как и то, что раздавать трафик по Wi-Fi, Bluetooth и USB на другие гаджеты запрещено – можно даже не пытаться.

Подключить безлимит возможно к нескольким тарифным планом, в том числе архивным, а платить за данную услугу требуется по 200 рублей в месяц, то есть она обходится в очень скромную сумму денег. За счет запущенной опции от сотового оператора Tele2 можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца, а сколько уже было использовано. В некоторых субъектах РФ безлимит под названием «Очень много интернета» может стоить 100 или даже 50 рублей, но подключить его возможно лишь на местные номера.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 с 1 мая запретил пополнять баланс.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: