«МТС» и «МегаФон» запустили выгодный бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как правило, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но так бывает далеко не всегда, потому что иногда случаются самые настоящие исключения из правил. Дошло дело до того, что компании «МТС» и «МегаФон», который входят в топ-25 самых крупных в России, запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем речь идет о крайне выгодной акции, стать участниками которой вправе все желающие, а нужно для этого просто прийти в салон связи вместе с паспортом и тем телефоном, от которого хочется избавиться.

К обмену принимаются порядка сотни моделей от различных производителей, в список которых входят Sony, LG, Samsung и Apple. Обменять их можно на продукцию любых брендов, но главное условие состоит в том, чтобы она продавалась в фирменных салонах связи. Для участия в акции требуется пройти в любой магазин «МТС» или «МегаФон», конечно, из расположенных в России. После этого требуется сообщить продавцу о своем намерении принять участие в специальной акции, позволяющей избавиться от старого гаджета в пользу нового.

Вслед затем будет проведена бесплатная диагностика, которая обычно занимает не более 15 минут. По ее итогам сотрудник озвучит сумму денег, которую за мобильное устройство готовы предложить. Так, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Чем новее смартфон, в тем более крупную сумму денег его оценят. Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает бывшие в использовании телефоны, после чего восстанавливает их и продает повторно в других странах мира.

Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае «МегаФон» или «МТС» предложит потратить все денежные средства от старого мобильного устройства на оплату до 100% от цены нового. Так, например, если старый аппарат оценили в 15 000 рублей, а новая желаемая модель стоит 14 900 рублей, обмен случится совершенно бесплатно. В остальных же случаях придется доплатить разницу из своего кармана. Воспользоваться столь щедрым предложением могут все россияне, которым уже исполнилось 18 лет, а сделать это возможно до 31 декабря 2019 года.

Ранее появилась информация о том, что президент Владимир Путин сокрушил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: