«Почта России» создала и запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress

Самым популярным онлайн-магазином в России является AliExpress, где за один только 2018 год себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Все эти люди приносят китайской корпорации Alibaba Group громадную прибыль, и вот уже как много лет о такой мечтает «Почта России», то есть государственная российская компания, оказывающая свои услуги всем россиянам. Она занимается доставкой почтовых отправлений, однако уже вскоре она запустит свою собственную фирменную торговую площадку.

От официального источника стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Почта России» заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым первым пунктом в ней значится запуск фирменного маркетплейса, занимающегося продажей товаров от зарубежных производителей. Проще говоря, госпочта задумала создать и запустить свою фирменную торговую площадку, а станет она «убийцей» AliExpress, потому что покупателям также предложат миллионы различных товаров по низким ценам.

Продавать там свои товары в первую очередь смогут продавцы из Китая, а первое время приобретать любые наименования смогут только граждане РФ, однако в будущем такая возможность появится и у жителей других стран. При этом, фирменная торговая площадка компании «Почта России» окажется тесно связана с одноименной логистической сетью, и это должно обеспечить значительно более быструю доставку всех почтовых отправлений, по сравнению с AliExpress. Это станет главным конкурентным преимуществом.

Кроме того, всем россиянам предложат удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, оплачивать которую окажется возможно прямо через интернет, а такому все гарантированно будут рады, ведь сейчас для этого приходится ходить в отделение и стоять в очереди. Ожидается, что «Почта России» создаст и запустит «убийцу» популярного онлайн-магазина AliExpress уже в конце нынешнего года, а покупать себе на ней россияне смогут миллионы различных товаров, причем за доставку отвечать будет именно госпочта, либо же, по желанию покупателям, премиальная служба доставки EMS.

Недавно стало известно о том, что DPD – худшая курьерская служба в России, которая нагло дурит граждан страны.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: