«Убийца» Xiaomi Mi Band 4 поступил в продажу в России по привлекательной цене

Самым ожидаемым наручным гаджетом в мире в настоящее время является Xiaomi Mi Band 4, однако его анонс и старт продаж произойдут лишь через несколько месяцев, а уже сейчас, начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут себе купить его «убийцу» в лице фитнес-трекера Samsung Galaxy Fit. Сегодня, 30 апреля 2019 года, данный спортивный браслет поступил в продажу в России, где уже все желающие могут его себе купить, причем по привлекательной цене. Новинка доступна для покупки в нескольких версиях, а отличаются они друг от друга цветом ремешка.

Изначально «убийца» Xiaomi Mi Band 4 от южнокорейской корпорации был представлен еще в феврале нынешнего года, но его продажи задержались, хотя производитель об этом предупреждал еще тогда. При помощи Samsung Galaxy Fit пользователи могут круглосуточно следить за своими физическими показателями, а отслеживает браслет количество совершенных шагов, пройденное расстояние, а также, кроме того, ряд других показателей, вроде числа сожженных калорий. При этом пользователи могут использовать режим тренировки.

В рамках тренировочного режима имеется возможность выбрать какой-либо конкретный вид спорта, вроде ходьбы, бега или же просто динамической нагрузки. Именно на спортивную составляющую в Samsung Galaxy Fit производитель сделал основную ставку. Использовать этот наручный гаджет без ограничений можно даже в бассейне, потому что его корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP68, выдерживая погружение на глубину до 50 метров (до 5 атмосфер). Впрочем, главное понимать, что в соленой воде использовать трекер запрещено.

Производитель установил в этого конкурента Xiaomi Mi Band 4 монохромный PMOLED-экран с разрешением 64 на 128 пикселей, а его диагональ составляет 0,74 дюйма. Одного заряда батареи, емкость которого находится на уровне 70 мАч, хватает на 7 дней автономной работы в режиме непрерывного использования. Не обошлось в Samsung Galaxy Fit также бузе пульсометра, а также акселератора, который позволяет использовать трекер в виде часов. Ремешок является сменным, поэтому его можно легко заметить.

Купить Samsung Galaxy Fit в России можно в белом, желтом и черном цветах по рекомендованной цене 2 990 рублей. Совсем недавно была наконец-то объявлена дата начала продаж Xiaomi Mi Band 4.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: