Игровая приставка Mad Box не смогла «убить» Sony PlayStation 5

Еще в начале 2019 года в сети от официального источника появилась информация о том, что уже вскоре будет представлена, а затем и запущена в продажу игровая приставка Mad Box. Информацию об этом раскрыл глава компании Slightly Mad Studios Ян Белл в своем аккаунте в соцсети Twitter, опубликовав при этом изображения будущей новинки. Тем не менее, к сожалению, данная консоль не смогли и никогда не сможет «убить» Sony PlayStation 5, так как она не выйдет на рынок.

Еще 3 января 2019 года был зарегистрирован международный товарный знак Mad Box, а его владельцем стала компания Slightly Mad Studios. Все было хорошо, но ровно до того момента, пока свои претензии не начала предъявлять французская студия по производству казуальных игр, владеющая правами на товарный знак Madbox. После переговоров создатели «убийцы» Sony PlayStation 5 согласились от него отказаться, благодаря чему удалось избежать судебного разбирательства.

Все это случилось еще 25 марта, но стало известно об этом лишь сейчас, передают зарубежные СМИ. Таким образом, игровая студия Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по играм серии Project Cars, никогда не сможет выпустить консоль Mad Box, о чем ее глава, скорее всего, уже вскоре сообщит публично. Выходит, что «убийца» Sony PlayStation 5 так и не доберется до магазинов, но причин для беспокойства нет, потому что компания гарантированно придумает другое название, которое при этом не будет нарушать чьи-либо права.

Известно, что консоль Mad Box должна получить общую производительность на уровне 16 терафлопс, а позволит она приставке запускать игры в разрешении 4K при частоте 60 кадров в секунду без каких-либо сложностей. Официальный анонс данной игровой приставки ожидался в нынешнем году, а продажи должны были начаться в первой половине 2020 года. Впрочем, ничему этому не сужено сбыться, а о данном бренде можно навсегда забыть, так как «убийца» Sony PlayStation 5 получит другое наименование.

Ранее стало известно о том, как покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей и испортил себе жизнь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: